site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
樓主: 秋香
查看: 23823|回復: 274
AbbieMurphy 發表於 2018-9-25 21:56:44

看來反派不是屠殺,但我猜電影裡會有屠殺的彩蛋,畢竟是漫威反派中,少數具有恐怖魅力,並且沒有任何大義或目標,單純嗜血殺人的反派,十分期待。
 精彩推薦

LiaoSofia 發表於 2018-9-25 21:57:11

蜘蛛人宇宙裡面最喜歡猛毒了,遊走灰色邊緣的角色讓我超愛,雖然漫畫最後幾乎變成好人了,看到猛毒被拍出來真的太開心啦,預告片看了好幾次…希望有機會可以跟復仇者合作
HeleneneEne 發表於 2018-9-25 21:57:41

個人推測彼得小蜘蛛應該會出現,但可能不是在電影中間,應該是彩蛋裏面,或者是電影結尾,讓觀眾更加的驚艷以及期待~畢竟是蜘蛛人的宿敵,蜘蛛人不出現來鬧場一下說不過去XD~(何況蜘蛛人版權也是SONY,自家電影人物跑來打個廣告也合理不過,也可以順便串聯明年的蜘蛛人2劇情~)

而自從不知哪一次漫威預告開始,就已經完全不能相信預告給的內容,埋的梗夭壽多~預告完全隱藏起來,復3的預告也是一堆假畫面=3=。(搞不好猛毒的白色蜘蛛Mark在第一次全身覆蓋時就已經有了也說不定~)
Le Min Yang 發表於 2018-9-25 21:58:35

這才是真正的猛毒,強大的肌肉,那滿滿的尖牙利齒,還有那一條舌頭,以前雖然有登場可惜不夠經典, 好期待上映!猛毒的能力使用,看起來有 外盔甲、攻擊、治癒....等能力,特效看起來還不錯!好像有多人成功擁有猛毒能力,當中有一位女性猛毒,還能射出攻擊?結尾時,主反派也得到的猛毒力量!最終反派想要撕開主角的猛毒,原因猜測大概是想併吞,不知道主角猛毒的目的是什麼?擁有智慧的超能力,想要奪得身體控制權 !?非常好奇會和主角發出什麼火花!簡直就是...全身版的米奇!!恭喜 湯姆哈迪也加入漫威世界
Jhihcing Pan 發表於 2018-9-25 21:59:08

期待.....最喜歡這種以毒攻毒的戲碼了。尤其是現在這種 正無法勝邪的時代....司法,有錢判生,無錢判死的死亡年代。這故事感覺超黑暗,哈哈~~跟小蜘蛛的風格天差地遠,不過還是希望荷蘭弟能客串,另外也超好奇伍迪的血蜘蛛造型感覺應該是帥度爆表XD?
錦囊 發表於 2018-9-25 22:11:11

呂瓶子 發表於 2018-9-25 22:18:21

我期待看到正義記者如何化身猛毒還能變英雄,一定很精彩
Lin Ivory 發表於 2018-9-25 22:21:01

我期待看猛毒因為他有別於一般的英雄,亦正亦邪的模樣,正好印証了壞壞惹人愛這句!
Carrot Lai 發表於 2018-9-25 22:27:21

我期待看猛毒是因為喜歡湯姆哈迪,覺得他演技不錯,長的也超MEN,由他扮演亦正亦邪的猛毒,感覺是最適當人選呀。
尼克 發表於 2018-9-25 22:52:09

我期待看猛毒是因為他是漫威裡最帥反派,在蜘蛛人中就覺得他超酷炫了。
林春風 發表於 2018-9-25 22:59:40

我期待看猛毒是因為湯姆哈迪實在太帥了哩,搭配猛毒亦正亦邪的模樣實在太厲害的FU了,覺得超期待看到不同的漫威英雄登上大營幕的!
suei0816 發表於 2018-9-25 23:14:48

我期待看猛毒是因為我好喜歡看英雄電影,這次更是特別的英雄電影,想看男主角如何與外星生物共存。
sinyam123 發表於 2018-9-25 23:15:47

我期待看猛毒是因為我最愛看這種特效電影,加上劇情很出色對於傳統英雄有反叛反諷,很期待的一部。
ching2252 發表於 2018-9-25 23:16:59

我期待看猛毒是因為漫畫英雄電影是我的習慣的心頭好,男主角似乎將反派英雄詮釋得很有自己的一番味道。
lovedavid1021 發表於 2018-9-25 23:17:55

我期待看猛毒是因為我也是個暴動份子,這種電影最對我的胃,而且湯姆哈迪的出色演技把電影推向高潮。
mayging123 發表於 2018-9-25 23:18:46

我期待看猛毒是因為不知這次反派的英雄有何特別之處,想感受那種與邪惡共存的感覺,還有我也好愛男主角。
suting666 發表於 2018-9-25 23:19:37

我期待看猛毒是因為我是湯姆哈迪的影迷,最愛看他演出的另類英雄,將英雄呈現的有血有肉,別人來演真的不見得會比他更適合。
Chen Cwa 發表於 2018-9-26 08:05:45

我期待看猛毒是因為他是最強漫威反派英雄,想看他如何維持正義,看他把壞人打得落花流水。
sy317530 發表於 2018-9-26 08:38:21

我期待看猛毒是因為覺得猛毒超酷的,如果人類真的能跟外星人結合,應該就天下無敵了吧!
Lai Lumei 發表於 2018-9-26 08:53:03

我期待看猛毒是因為蜘蛛人时就對他留下了深刻印象,覺得這外星生物超厲害,想看他成為漫威的反派英雄。
Wood Chen 發表於 2018-9-26 09:24:13

我期待看猛毒是因為角色太搶眼了,使惡卻是替天行道,感覺就是以暴制暴的經典,想看不一樣的英雄角色呀。
sunny7852 發表於 2018-9-26 09:44:27

我期待看猛毒是因為他是最強漫威反派英雄,而且亦正亦邪,感覺劇情就很精采。
蛋黃妹 發表於 2018-9-26 09:48:36

湯姆哈迪是我很喜歡的演員,猛毒也是我很喜歡的漫威英雄角色,所以這部電影當然必看啊
Alexander 發表於 2018-9-26 09:59:26

我期待看猛毒是因為喜歡湯姆哈迪,覺得他演技不錯,長的也超MEN,由他扮演亦正亦邪的猛毒,感覺是最適當人選呀。
空中微波 發表於 2018-9-26 10:00:22

我期待看猛毒是因為湯姆哈迪!!帥帥帥啦
ilovejj 發表於 2018-9-26 10:01:46

差點錯過了這期待已久的電影
我期待看猛毒是因為他是最強漫威反派英雄,而且亦正亦邪,感覺劇情就很精采。
郭淑華 發表於 2018-9-26 10:02:06

預告中釋出了更多湯姆哈迪與猛毒的對話鏡頭與內心拉扯,吃人不手軟,噁心畫面卻讓人看得又驚嚇又驚喜!
allisonlin1108 發表於 2018-9-26 10:04:09

我期待看猛毒是因為他是最強的反派英雄   想看看湯姆哈迪如何成功詮釋猛毒這角色

小白秀士 發表於 2018-9-26 10:41:56

happy2013 發表於 2018-9-26 10:43:30

唉唷~~~~是湯姆哈迪耶!!!我期待看猛毒啦~~~~~~~