site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 511|回復: 0
asd9595 發表於 2018-10-7 12:32:30

299

主題

1

好友

1664

積分
(轉貼)人不是環境的創造物,乃是環境的主宰 -- 迪士尼
有一對夫婦開車經過一間鄉下的餐廳,停下來用餐時,太太借用化妝室。她一進化妝室便看見一盆盛開的鮮花,擺在一張舊式但卻非常雅緻的木頭桌子上。洗手間裡收拾得很整齊,可說是一塵不染,這位太太使用過之後,也主動的把洗手台擦拭地乾乾淨淨。太太回到車上前,對餐廳的老闆說,那些鮮花可真漂亮。
「這位太太,妳知道嗎?我在那裡擺鮮花,已經有十多年了。妳絕對想不到那小小的一盆花替我省了多少清潔工作。」老問得意地說道。
用一點巧心,就可以使我們所處的環境更美好,畢竟乾淨的環境人人都不想破壞,也主動的把洗手台擦拭地乾乾淨淨。但如果是一個髒亂的地方,只會變得更加的紊亂。
「近朱者赤;近墨者黑」,這句話適用在任何地方。讓我們常保一顆乾淨的心靈,以致一點污穢都能立即察覺,同時也因此能和那些心靈高尚的人彼此影響。
南無阿彌陀佛,創造良性循環,就能自然而然的利人利己,願大家一同學習共勉。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw