site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 5972|回復: 0
kk198645 發表於 2018-10-11 16:26:10

50

主題

0

好友

1199

積分

經典機車品牌 Vespa 偉士牌自從 2016 年宣布將推出電動摩托車以來就受到矚目,更在 2017 年 11 月發表首款電動機車「Vespa Elettrica」,如今這新車終於即將要上市了!Vespa 偉士牌母公司 Piaggio 比雅久集團宣布 Vespa Elettrica 將率先在歐洲 19 個國家上市,車款售價 6,390歐元,約新台幣  227,500 元左右,而這也是 Vespa 最昂貴的機車型號之一。

Piaggio 比雅久宣布,目前僅提供歐洲消費者預購,正式上市則是要配合義大利米蘭的 EICMA 2018 摩托車展,至於美國和亞洲則是要等到 2019 年年初。
根據資料指出,Vespa Elettrica 電動摩托車續航里程約為 62 英里,約 100 公里,不同於 Gogoro 需要交換電池,Vespa 電動機車可以直接使用 220V 插座幫機車充電,每次充電時間約 4 個小時,電池組的使用壽命約有 10 年。
動力搭載 DC 直流無刷馬達,提供 2.7匹馬力,最高峰值可達到 5.4匹馬力,扭力超過 200 Nm,至於時速部分比雅久公司遲遲沒有公布,只能推測可能類似一般 50c.c. 小型速克達的表現。儀表板採用 4.3 吋 TFT 觸控螢幕設計,一旦與手機連接後,儀表板就能顯示手機傳來的電話、通知,也可以透過 App 讀取電動車的位置、診斷車況,而且龍頭設計仍會保有喇叭、大燈、方向燈…等開關設計。
此外,還有消息傳出,Piaggio 比雅久有可能會在 2018年義大利摩托車展宣布混合動力版的 Vespa Electtrica X 機車的消息,Vespa Electtrica X 混合動力版預期與純電動版本的 Elettrica 類似,只是多了一個小型燃油引擎,並將續航力大幅提升到 124英里,約 200 公里左右。


資訊來源
yipee.cc
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw