site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2888|回復: 1
pupu5071 發表於 2018-10-25 12:32:06

32

主題

0

好友

1123

積分
亞洲人會很買單

三立新聞網

2018年10月25日 上午11:47 科技中心/綜合報導
iPhone XS在剛發售時,不少愛自拍的歐美果粉發現,這支手機內建美顏功能,拍起來膚質與舊款iPhone看起來很不一樣,「但我沒有要美顏啊!」這對於只想拍出真實原味照片的老外來說是不能接受的。
蘋果的新一代iPhone XS/XR系列升級了相機和演算法,就加入了類似美顏的功能,使得皮膚看起來較亮,歐美果粉都說不像自己,不喜歡這樣。iPhone XR的第一批評測指出,自拍同樣有美顏效果。
檢視相片


▲iPhone XS/XR自拍時自動幫你修修臉,外國人不買帳。蘋果回應iOS 12.1將關閉這項功能。(圖/翻攝網路)
外媒TheVerge詢問蘋果總公司此事,蘋果表示,會在接下來的iOS 12.1版本中修正這個「Bug」,不會再基於智慧HDR選取一張更銳利的自拍畫面,來展現更平滑的皮膚,而是如實反映用戶相貌。iOS 12.1目前正在進行測試,但尚未取消美顏,應該會在後續版本中加入。
檢視相片


▲iPhone XS/XR自拍時自動幫你修修臉,外國人不買帳。蘋果回應iOS 12.1將關閉這項功能。(圖/翻攝網路)
蘋果官方資料顯示,iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR的前置鏡頭都是700萬像素,光圈F/2.2,擁有更快的感測器,同時支援智慧HDR,即利用增強的圖像信號處理器和演算法,讓照片中的高光和陰影細節更豐富。(編輯:葉立斌)

 精彩推薦

pamSu 發表於 2018-11-8 15:24:26

53

主題

0

好友

471

積分
更新版本就沒有美顏效果了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw