site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2226|回復: 1
dfe32698 發表於 2018-10-30 15:32:35

22

主題

1

好友

74

積分
據澳洲每日新聞網10月28日最新消息報導,澳洲昆士蘭開恩茲(凱恩斯)一位人妻瞞著老公在閣樓「飼養」了一窩蟒蛇足足40年,直到近日有防治蟲害公司員工到他們家檢查時才令事件曝光。
1.jpg

據當地傳媒報導,防治虫害公司員工戴維斯(Scott Davis)日前到根寧咸太太(Ms Cunningham)家做例行除蟲檢查時,在閣樓上發現一條長六米的巨大蟒蛇皮,嚇了他一大跳隨即拍下照片並分享到社交網站,笑言:「幸好這條蛇沒回來要回它的皮」。

而屋主根寧咸太太竟然泰然自若地表示,這條蛇的品種為紫晶蟒(Morelia amethistina),在40年前於自家的雞舍中發現。由於家中電線全被老鼠咬斷,於是替蛇取名為「蒙蒂」,並將它放到閣樓「捉老鼠」,很快地老鼠就消失了。
2.jpg

其後,根寧咸太太沒有將「滅鼠之星」抓走,還讓它住在閣樓,後來不知為何又來了一條雌性蟒蛇「莫妮卡」,自此兩條蛇就在閣樓「落地生根」 ,還已生了幾窩蛇仔。有趣的是,根寧咸太太不時會去閣樓觀察蛇脫皮長度,來了解蛇長大了多少,但在這40年間,她的丈夫卻對閣樓上「蛇窩「全不知情......
看完這篇文章,你有什麼看法呢?


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw