site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2019|回復: 2
Barbie 發表於 2018-11-2 12:00:15

450

主題

0

好友

2355

積分
婚戀生活里的幽默搞笑



1、妻子:以前你經常送我玫瑰花,為什麼現在一朵都不送了? 丈夫:你見過漁夫釣到魚後還喂它魚餌嗎? 妻子:喂!你難道沒養過金魚嗎? 丈夫:養過啊,太費精神,後來喂貓了。 2、女子問:「你條件這麼好,為什麼以前沒找到女友?」 男子解釋道:「因為我以前的眼光太高了。」 女子沾沾自喜:「那這麼來說,我很榮幸做你的馬子了!」 男子忙說:「不,不,主要是我現在把眼光降低了。」 3、女:「我需要一個男友。」 男:「我幫你找,我宿舍有個兄弟還不錯。」 女:「我跟他在一起,你不會心疼嗎?」 男:「微博看多了吧?我跟他沒什麼的,你放心好了。」 4、小個子男人被老婆打得藏在桌子下面,恰巧鄰居來串門!男人羞愧難當,急中生智!對老婆吼道:「你這婆娘,非要我扛桌子,我哪扛得動?!」 5、老婆懷孕了,問丈夫男孩好還是女孩好? 丈夫無奈地放下抹布:「女孩好,做女孩時全無煩惱;做馬子時可以無理取鬧;做老婆可以很刁,哎做女人真好!」
當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw