site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17519|回復: 97
秋香 發表於 2018-11-6 18:02:05

這邊開放想跟老師PK的學生,請舉手!!
恭喜以下這幾位舉手的同學們,可以獲得特映會電影票一起去《師聲對決》

puyuang777
陳子鑫
FB_JulieLin
yunkung77
cherriehsu1009
befrank
sinyam123
bestbamboo
una1021
飛天小龜龜

恭喜以上網友可以得到《師聲對決》2D版本電影交換券

《師聲對決》2D版本電影交換券將於今日11/12(一)郵局掛號寄出,請密切留意!
《師聲對決》2D版本電影交換券自電影上片日起,全台首輪戲院皆可適用
========================================================

★榮獲法國凱薩、盧米埃獎最佳影片、男主角、女新人三項大獎入圍肯定
★法國凱薩獎影帝丹尼爾‧奧圖犀利演出創下百萬人次觀影席捲全球近千萬美金票房
★法國新生代歌手卡麥莉亞‧裘丹娜驚豔各大影展評審並奪得凱薩獎最佳女新人獎殊榮
★IMDb獲7顆星以上好評
★當率性學生遇上龜毛老師 場場對決翻轉心人生
★11/16從心出發

大家好~今天要跟大家講的是一個率(很)性(派)的女學生
公然在課堂上跟全校最龜(難)毛(搞)的老師嗆聲的故事

內拉(卡麥莉亞‧裘丹娜飾)是阿爾及利亞裔法國人,立志成為一名優秀的律師,她如願考上巴黎第二大學法律系。

開學第一天,她隨興的遲到及裝扮,加上輕浮隨便的態度(看看這個三七步,挑釁指數87%,讓全校最譁眾取寵又難搞的老師皮耶(丹尼爾‧奧圖飾)抓到小辮子,用言語修理了內拉,說她有典型的被害妄想症。

這段對話讓唯恐天下不亂的學生(沒錯沒錯!大學生就是這樣,別人吃麵你在喊燒),煽動內拉挑起「種族歧視」來反擊,並且把對話內容拍成影片上傳到YouTube,一時間造成全校師生的熱議,紀律委員會不得不召開「公聽會」,審視皮耶老師是否適任。

校長說服皮耶訓練內拉參加法律系學生的辯論大賽,以釐清皮耶是個種族歧視者的謠傳。

互看不順眼的皮耶與內拉,將為您拉開一段精彩的師聲對決。
一言不合就嗆聲!法律系最難搞老師對上最直率的學生,到底兩人有辦法和平度過訓練時光嗎?只要回答你在什麼時候會跟老師展開《師聲對決》,就有機會獲得電影交換券喔!

《師聲對決》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年11月11日(日) 23:59止
■活動獎項:《師聲對決》2D版本電影交換券2張,共10個得獎名額。
>>使用需知:自電影上片日起,全台首輪戲院皆可適用,電影場次與每場劃位時間請參照各首輪戲院規定;本券不適用於IMAX影廳、Gold Class、貴賓席、VIP廳、Cine X、4DX、D-Box、Lomo影廳、IMX4D、巨幕廳等其他升等座位席次。

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《師聲對決》電影交換券喔!
問:「在什麼情況之下你會想跟老師來場《師聲對決》?」
回文範例:下課鈴聲響了但老師不下課時,我會想跟老師來場《師聲對決》。

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2018年11月12日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

詳細電影介紹在這兒~《師聲對決》
電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
電影宅聚集處《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

speedkobe101 發表於 2018-11-6 18:21:20

如果老師一直打我罵我我會想跟老師來場《師聲對決》。
飛天小龜龜 發表於 2018-11-6 20:59:11

當不認為老師說的大道理是對的~會跟老師展開《師聲對決》
艾克利 發表於 2018-11-7 08:19:03

老師罵我們是一群智障時候,我會想跟老師來場《師聲對決》。
Yeats Chou 發表於 2018-11-7 11:15:46

老師會對反應不及の同學大聲,我一定反擊,我看過老師情緒失控,超白癡。
宅天秤 發表於 2018-11-7 13:06:02

老師對某些同學明顯歧視與不公平對待時,我絕對會跟老師來場《師聲對決》!
gary0524 發表於 2018-11-7 13:12:49

當老師言語間充滿歧視時我會想跟老師來場《師聲對決》!
錦囊 發表於 2018-11-7 13:32:28

老師說這題不會考但偏偏有考的時候,我會想跟老師來場《師聲對決》。
Sung-Yin Chen 發表於 2018-11-7 15:49:15

如果老師的言行舉止不尊重人,我會想跟老師來場《師聲對決》
Athena 發表於 2018-11-7 17:44:23

老師不分青紅皂白開罵我們的時候,我會想跟老師來場《師聲對決》
焦糖 發表於 2018-11-7 18:05:30

如果老師一直故意找我碴.挑我毛病時,我會想跟老師來場《師聲對決》
h15923456 發表於 2018-11-7 18:16:12

老師如果在同學面前亂說我壞話,我會想跟老師來場《師聲對決》
Stan Kuo 發表於 2018-11-7 18:50:43

老師一直在課堂上宣揚他自認為的政治理念時,我會想跟老師來場《師聲對決》。
puyuang777 發表於 2018-11-7 19:11:18

老師對某些同學明顯歧視與不公平對待時,我絕對會跟老師來場《師聲對決》!
skyline0826 發表於 2018-11-7 20:14:25

在什麼情況之下你會想跟老師來場《師聲對決》?」
當老師是個美女時,我會想跟老師來場《師聲對決》。
勇於戰勝 發表於 2018-11-7 20:20:43

如果對決可以ALL PASS,我會想跟老師來場《師聲對決》。
Miyuki Domoto 發表於 2018-11-7 21:55:10

想和老師 交談及有事商量時,我會想跟老師來場《師聲對決》。交換意見
abcabc4949 發表於 2018-11-8 18:02:29

如果老師倚老賣老,一副就老子我最大,不然你想要怎ˋ樣時~我會想跟老師來場《師聲對決》!
arryuki 發表於 2018-11-8 18:04:26

老師如果亂罵人,對人有偏見,還有性別歧視我的時候,我會想跟老師來場《師聲對決》!
peterlin1221 發表於 2018-11-8 18:07:26

老師講話很酸,對人態度很冷漠時,我會想跟老師來場《師聲對決》!  
mayging123 發表於 2018-11-8 18:09:28

老師差別待遇,對一些有錢有勢的人都比較好,窮學生被看不起時~會想跟老師來場《師聲對決》!
una1021 發表於 2018-11-9 09:38:03

差別待遇,家裡有錢有勢的在校壞事作盡,老師又當沒看到
linger 發表於 2018-11-9 13:11:55

遇到勢利眼的老師刻意刁難時,我會想跟老師來場《師聲對決》。
zoochange 發表於 2018-11-9 13:22:37

遇到老師發神經時,我會想跟老師來場《師聲對決》。
JessieShan 發表於 2018-11-9 16:16:14

老師老是偏袒那些成績好的學生,我會想跟老師來場《師聲對決》。
素食動物 發表於 2018-11-9 16:41:28

老師大小眼,我會想跟老師來場《師聲對決》。
九翼天使 發表於 2018-11-9 16:43:19

當老師先入為主,不管做甚麼都認為我是錯的,我會想跟老師來場《師聲對決》。
wei 發表於 2018-11-9 17:42:16

如果老師罵到我的家人,我絕對會跟老師來場《師聲對決》
郭永 發表於 2018-11-9 19:25:01

老師打分數的評分標準因人而異(男女有別時),我會想跟老師來場《師聲對決》。
s95261 發表於 2018-11-9 20:34:12

當老師一直狂講政治話題的時候我會想跟老師來場《師聲對決》