site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 13403|回復: 79
秋香 發表於 2018-11-28 15:35:56

就讓我們來拯救地球吧(您的中二好友已上線)

zoochange
DanielChen
TommyKuang
ShihtienKuo
林風

恭喜以上得獎網友可以獲得《怪咖突擊隊》2D版本首輪電影交換券2張!
一起看怪咖ㄎㄧㄤ妹救地球!

※《怪咖突擊隊2D版本首輪電影交換券於今日12/3(一)郵局掛號寄出,請密切留意!
======================================================
地球危機越來越多,英雄們也是越來越忙
請不到復X者、正X聯盟來拯救世界,魯蛇三寶只好當自強!
《怪咖突擊隊》耍ㄎㄧㄤ無極限、自立自強救世界!

↓老闆~先來碗三寶飯,配預告嗑好嗑滿↓
#我到底看了什麼 #吸ㄎㄧㄤ了再上 #這批很純 #導演懂拍

超級英雄不在身邊,拯救世界的重任改由一群自私、中二的屁孩怪咖們組成!

這群中二病屁孩怪咖參加了一場名為「啟示錄」的大型派對
隔天醒來後發現他們所處的城市變成了空無一人的廢墟
沒有人記得昨晚發生了什麼事?!(→顯示為吸ㄎㄧㄤ狀態XD)

除了要面對異常的氣候災害,還要擔心被神秘的獵人凶狠追殺
他們只能靠自己找出世界末日的神秘真相,並試圖阻止人類滅絕
於是他們決定組成怪咖突擊隊,他們的成員是……

↑感覺學歷很高的怪咖隊首腦(?)精明阿宅

↑貪生怕死的膽小闊少

↑不相信世界末日要來的搖滾猛哥

↑講話很嗆的強悍婊妹

↑建築物倒塌不先跑而是先跟它自拍的(有胸無腦)金髮尤物

↑總是帶著安全帽的暴衝肖郎

↑好像沒有特殊技能(?)的肉腳魯妹

↑唯一看起來比較厲害的古墓天兵(嗯?)

看完成員介紹我只能說………
地球未來勘憂啊!還好我住在另一個平行時空不需要他們拯救XDD

想知道這群怪咖到底能不能成功拯救世界、還是加速世界毀滅嗎?
趕快回答以下指定問題,就有機會獲得《怪咖突擊隊》電影交換券喔!

《怪咖突擊隊》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年12月2日(日) 23:59止
■活動獎項:《怪咖突擊隊》2D版本首輪電影交換券2張,共5個得獎名額。
>>使用需知:全台首輪戲院皆可適用,電影場次與每場劃位時間請參照各首輪戲院規定;本券不適用於IMAX影廳、Gold Class、貴賓席、VIP廳、Cine X、4DX、D-Box、Lomo影廳、IMX4D、巨幕廳等其他升等座位席次。

■活動獎項:回答以下問題就有機會得到《怪咖突擊隊》電影首七日交換券喔!
問:「你覺得《怪咖突擊隊》的誰最ㄎㄧㄤ?為什麼?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2018年12月3日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

詳細電影介紹在這兒~《怪咖突擊隊》
電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
電影宅聚集處《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

speedkobe101 發表於 2018-11-28 16:25:01

我覺得怪咖突擊隊總是帶著安全帽的暴衝肖郎最ㄎㄧㄤ因為他感覺笨笨的天兵天兵的
錦囊 發表於 2018-11-28 17:01:01

當然是金髮尤物啦,什麼都拍什麼都不奇怪,如果真的世界末日,下一個世紀誕生的人說不定還可以從她的照片裡看到末日的樣子呢~
艾克利 發表於 2018-11-28 17:14:42

我覺得《怪咖突擊隊》的 肉腳魯妹誰 最ㄎㄧㄤ!
因為什麼都不會~沒特殊技能,反而能夠處處化險為夷笨笨的也能出頭天!
林志全 發表於 2018-11-28 18:04:01

當然是金髮尤物,小姐搞怪天天都愛看
puyuang777 發表於 2018-11-28 19:03:42

當然是金髮尤物啦,什麼都拍什麼都不奇怪,如果真的世界末日,下一個世紀誕生的人說不定還可以從她的照片裡看到末日的樣子呢~
小羊 發表於 2018-11-28 19:16:22

衝第一卻撲街的搖滾猛哥讓我笑噴了,而且我有看到他跟古墓天兵女接吻,他一定超ㄎㄧㄤ!超有魅力!
fortend 發表於 2018-11-28 20:19:18

我覺得《怪咖突擊隊》裡面中,只會自拍的(有胸無腦)金髮尤物誰最ㄎㄧㄤ
因為有危險還不跑真的是笨蛋阿,
一直都很想看到只會自拍的被砸到的說........
ddddcg 發表於 2018-11-28 21:20:53

TimYao 發表於 2018-11-28 21:26:07

貪生怕死的膽小闊少,因為感覺有錢所以喝的酒最多就ㄎㄧㄤ了啊。
shadowyu2011 發表於 2018-11-28 21:27:47

我覺得是講話很嗆的強悍婊妹,感覺她身手很好,看起來很聰明~
Alex 發表於 2018-11-28 21:34:42

h15923456 發表於 2018-11-28 22:36:14

我覺得是不相信世界末日要來搖滾猛男,因為連自己走路都跌倒,又一副不怕樣子
a1n2n8 發表於 2018-11-28 23:16:18

秋香 發表於 2018-11-28 15:35
地球危機越來越多,英雄們也是越來越忙請不到復X者、正X聯盟來拯救世界,魯蛇三寶只好當自強!《怪咖突擊隊 ...

當然是金髮尤物啦,什麼都拍這樣自己被壓死了也不知道超好笑哈哈
d220844166 發表於 2018-11-29 08:32:58

帶著安全帽的暴衝肖郎最ㄎㄧㄤ因為他感覺像神經病
Chi Kao 發表於 2018-11-29 08:57:10

總是帶著安全帽的暴衝肖郎,沒事戴安全帽就是怕腦袋被ㄎㄧㄤ阿
車曉桃 發表於 2018-11-29 09:09:35

我覺得學歷很高的怪咖隊首腦「精明阿宅」最ㄎㄧㄤ!
宅男上知天文下知地理,就是個移動的伺服器!
gary0524 發表於 2018-11-29 09:45:32

我覺得貪生怕死的膽小闊少最ㄎㄧㄤ!感覺超弱的~
潘怡蓉 發表於 2018-11-29 13:04:56

我覺得怪咖突擊隊 全部都很ㄎㄧㄤ,都世界末日還不跑,要選一個就是 出一張嘴的 膽小闊少 最ㄎㄧㄤ
una1021 發表於 2018-11-29 13:09:16

建築物倒塌不先跑而是先跟它自拍的(有胸無腦)金髮尤物,但也可說是目前時下人們的寫照
wegger1217 發表於 2018-11-29 14:00:52

當然是金髮尤物小姐搞怪天天都愛看
Stan Kuo 發表於 2018-11-29 14:46:04

《怪咖突擊隊》的金髮尤物最ㄎㄧㄤ,連在電影宣傳海報裡都還在自拍,而且還是佔最正中間和最大的版面,誰能跟她比ㄎㄧㄤ~
befrank 發表於 2018-11-29 16:46:55

我覺得貪生怕死的膽小闊少最ㄎㄧㄤ!!
因為...為了怕死想活命什麼事都想的出來,而且還是個有錢人!!
高聖雯 發表於 2018-11-29 18:01:10

狂自拍太好笑!
飛天小龜龜 發表於 2018-11-29 18:22:04

強悍婊妹 , 看起來辣又帥氣!!應該很厲害~~
小采 發表於 2018-11-29 18:46:33

我覺得是貪生怕死膽小闊少,會把別人推出去換取自己活命
翁嘉淇 發表於 2018-11-29 21:35:59

我覺得 爆衝肖郎我覺得他,夠瘋,夠失控才夠ㄎㄧㄤ~

bike29 發表於 2018-11-29 22:57:48

金髮尤物,有種不知為何在隊中的感覺
林祐安 發表於 2018-11-30 09:27:16

我覺得金髮尤物最ㄎㄧㄤ   因為在自拍(有胸無腦)
linger 發表於 2018-11-30 15:19:13

「覺得《怪咖突擊隊》的搖滾猛哥最ㄎㄧㄤ,一副外強中乾的樣子」