site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 761|回復: 0
追夢的腳步 發表於 5 天前

519

主題

0

好友

2262

積分
見樣學樣



1、丈夫對妻子說:「你老愛跟隔壁家比!他家裝修了房屋,你要我也照著他家的裝修模式裝修我們家的房屋;他家買了一台新電腦,你要我也買一台和他家一模一樣的電腦……我看你這下子怎麼辦!」 妻子滿不在乎的回答:「他家又添什麼新東西了?我告訴你,他家怎麼辦,咱就怎麼辦。」 丈夫:「他昨天娶了一個年輕漂亮的老婆。」 2、我一直想染頭髮。有一天翻閱雜誌,看到一幅推銷染髮劑的廣告,廣告里那個美麗女郎的發色濃淡正合我的心意。我征詢丈夫的意見:「你認為這種發色能配有少許皺紋的臉嗎?」 他看了看那幅廣告,把它弄皺,然後又撫平,打量了一會兒,說:「我看可以。」 3、三人吹牛比誰的老婆最瘦。一個說:「我老婆的圍巾能當衣服穿。」 另一個不服:「我老婆洗澡時不小心能掉進下水道。」 第三個鎮定地說道:「我老婆吞顆杏仁,別人都以為她懷孕了。」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw