site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 7421|回復: 1
Joshua 發表於 2019-1-6 16:00:22

679

主題

0

好友

3169

積分
小笑話



老王開了家養雞場,但因為貨源的問題,整個養雞場有五十多只母雞但只有一隻公雞。 為了養雞場的發展,老王只好在公雞的飼料里加了粒偉哥。 結果公雞不負眾望,第一天就把全場的母雞搞定了! 第二天公雞耐不住寂寞,把河對面的養鴨場也鬧了個遍。 第三天,老王在養雞場門口發現公雞癱倒在地上,死了~~ 老王嘆了口氣:「也算你對我的養雞場做了這麼大的貢獻,我就厚葬了你吧!」 正當他俯下身的時候,公雞的眼突然睜開了一隻,示意老王不要發出聲音:「噓!別出聲!等我把上面那只禿鷲引下來,再把她上了!」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw