site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1274|回復: 0
gavin 發表於 2019-1-11 12:00:57

482

主題

0

好友

2016

積分
包拯的兒子應該叫什麼名字?



  包拯喜得貴子,要給孩子起名時,包拯:「你說我給孩子起個什麼名好呢?能夠體現出拯救世界,給百姓帶來福祉的寓意呢?」   公孫策略一沉思,曰:「包郵。」   室友一臉幸福的從廁所出來,說:「用洗潔精洗完澡身上真滑啊」   「我靠,你為什麼用洗潔精啊?」   「啊,我洗衣粉用完了」   北七男友賤賤的問我:你看我像不像暖男。   我看了他一眼,淡淡的說:就你那身高,最多也就是地暖。   電梯載荷10人,昨天進來11人,電梯說超載,然後出去一個,電梯還是還是顯示超載。   這時大家把眼睛看向電梯里一胖子。   胖子道:我真沒懷孕   一位媽媽覺得兒子一點都不像自己,懷疑兒子是老公在外面跟別的女人生的。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw