site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1012|回復: 0
uoshio 發表於 2019-1-11 18:22:08

765

主題

0

好友

3629

積分
※ 引述《ZX116112XZ (kenji03)》之銘言: :















: 之後合到照太緊張又興奮沒問ig就走了 : 人生第一次進警局是幹這種事XD : 想跟女警合照在外面問都會說不好意思我在執勤公 : 務中這句話給打槍掉...本人失敗的經驗QQ 早上八卦板才一篇楊舒婷的發錢爆文 遇到正妹警察需要發錢? 實在詭異 然後中午楊舒婷的新聞馬上就出來 下午正妹版板又有人發這篇楊舒婷的文 作者登入次數297 有效文章1 是不是公關公司在背後操作 我就不知道了啦
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw