site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 11619|回復: 1
kioqw 發表於 2019-1-31 20:00:47

855

主題

0

好友

4212

積分
現在的小學生都這麼狠嗎…



  01   現在的小學生都這麼狠嗎…      小學生:把00年之前的老東西都票出去!   02   想給我發祝福   卻不知道      表情包是一坨屎的爸爸      可能爸爸以為   這是生日蛋糕的意思吧....   03   親媽,把我被子給狗狗蓋…      人不如狗,安排了   04   一位母親因為女兒違反了   每天10點半前回家的家規   慈愛的老媽就在資訊里這樣「折磨」她…            哈哈哈哈哈媽媽你是魔鬼嗎   05   不正經回答的語文填空題...      語文老師看了當場要笑暈過去哈哈哈   06   這個手辦你喜歡嗎?      ▼   ▼   ▼   那現在你還會喜歡嗎?      硬核手辦,哈哈哈哈哈…   07      太真實了,是誰又在偷窺我!   08         爸爸:你丟了真好,不然總煩惱怎麼把你丟掉...   09   哈哈哈哈笑到嘴裂!         馬雲舞跳得真帥,   下一次支付寶錦鯉可以黑幕我嗎?   10   哥們,對,就是說你,註孤生      憑實力單身,怎麼了…
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw