site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 8777|回復: 0
晶藍色 發表於 2019-2-27 12:00:41

640

主題

0

好友

3038

積分
曾經我也跟女神這麼玩過,現在被封鎖了!



  1   今年的壓歲錢……      爆笑哥:綠肥紅瘦??   2   這年頭連魚都成精了…      魚:包租婆,怎麼沒水了?   3   麻將有點黏手,於是…      麻將:這年頭出門不打點粉,都不好意思見人了!   4   這是一隻智商超群的豬!      豬:我一定要活過本命年!!   5   方向錯了,再努力也白費~      爆笑哥:想要紅那可是要付出代價的!!   6   大橘報仇,十年不晚!      大橘:讓你小時候敢打我!還能耐不?   7   新型吃面方式…      爆笑哥:真實詮釋了,什麼叫靠臉吃飯!   8   啊啊啊啊啊啊~我掉下去了,嘿!      喵:嚇死我了,幸虧我有九條命!   9   驚不驚喜?意不意外?      爆笑哥:曾經我也跟女神這麼玩過,現在被封鎖了!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw