site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 8962|回復: 0
harrison 發表於 2019-2-28 20:00:23

567

主題

0

好友

2395

積分
大型奔現翻車現場!這照片真是P得太過分了!



  網戀奔現失敗的案例,我們已經見過很多了   總結一下所有失敗的原因   很多都可以歸咎到「欺騙」這件事上   比如網聊時p圖過狠   用假照,甚至編造假身份等!   奔現就等於見光死   ▼                  ▼   網戀奔現後,   發現對方是個照騙   我該怎麼辦?      讓你們感受下   什麼叫拍照2分鐘   修圖2小時!   難道奔現前   你們都不影片的嗎……            ▼   更淒涼的是,   帶著遠房表弟去奔現,   網戀對象竟然跟我表弟好上了...            10個網戀9個慘,   還有1個特別慘!   果然,在網戀的世界,   始於聲音,癡於操作,   陷於人品,棄於顏值!   奔現成功的要麼顏值高,   要麼真實可信……   畢竟你在網上撒的每一個謊,   都會成為奔現路上的絆腳石……
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw