site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 10523|回復: 2
Madison 發表於 2019-3-7 20:05:13

664

主題

0

好友

3129

積分
女人真可怕!以後千萬不要惹她們生氣…



  1   這一幕很有感觸…      爆笑哥:生活再艱難面對家人也要強顏歡笑的你…   2   昨晚不小心喝多了,吐會……      爆笑哥:怕被宰擱這裝噴泉呢!   3   友誼的小船說翻就翻……      新娘:你們不養我,有別人養我,哼!   4   跟老公吵架後越想越氣...      孩子:女人真可怕!以後結婚一定要小心……   5   拍了張全家福,結果竟然是狗子最好看?      狗子:這個家的顏值全靠我在撐著……   6   第一次藏錢的感覺真好…      爆笑哥:某一天一不小心就被當廢品賣掉了!   7   這樣的高空彈跳你們敢跳嗎?      爆笑哥:有錢人的洗頭方式就是不一樣!   8   食堂阿姨眼中的我們……      爆笑哥:那只逆行的小豬就像我當年放學之後忘記拿東西了!   9   想當年在學校,打遍全校無敵手!      爆笑哥:挺好一小姐~非要剪短髮!!
ctsnaccw 發表於 2019-3-15 15:56:49

0

主題

0

好友

21

積分
很有趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw