site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 767|回復: 2
asd9595 發表於 2019-3-31 19:14:49

324

主題

1

好友

1692

積分
(轉貼)《好人家難求 》
有一天,閻王爺對他身邊的判官說:「你跟我數十年,盡心盡力,著實不易,我想把你轉世人間,你希望做個何等人物?」
判官很高興地回答:「
我只有個小小的願望,是這樣的-
父做高官子狀元,繞家千頃盡良田,
魚塘花果樣樣有,嬌妻美妾個個賢,
畫梁雕棟龍鳳間,倉庫積聚盡金錢,
天長地久人不老,榮華富貴萬萬年。」
閻王爺聽了苦笑道:「人間若有這樣好人家,我早就去了,何必等你去?」
【上帝對人是公平的;過往你的「態度」已決定了今天你的際遇。所以,在對上帝發出抱怨前,先檢討一下自己所做過的一切。】
南無阿彌陀佛,欲知前世因,今生受者是;欲知未來果,今生作者是,祝福大家的未來愈來愈好。

 精彩推薦

約瀨sogo141 發表於 7 天前

0

主題

0

好友

29

積分
DSC0000.gif

DSC0001.png

DSC0002.png

DSC0003.png

DSC0004.png
賴gogo589 發表於 6 天前

0

主題

0

好友

29

積分
大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589大.台.灣.正.妹.純.兼.職.+L.I.N.E:gogo589
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw