site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 62360|回復: 239
秋香 發表於 2019-6-27 18:26:40

恭喜得獎朋友一起來抓出誰是 幕後黑手   

Mxl2013
Davis
pipp
聚光環
karibu
狐月之星
天風飛雪
happy2013
極致7588
藍色小草

恭喜以上網友可以得到《掃毒2 天地對決》 電影首三日交換券2張

※《掃毒2 天地對決》電影首交換券已於7/5(五)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★ 2019暑假最強卡司,話題大作
★ 重資4000萬打造1:1香港地鐵站,火爆驚險場面不斷
★ 天王劉德華傷癒回歸大作,聯手票房巨星古天樂,掀起黑白兩道混戰,幕後黑手究竟是誰

↓這次對決,讓你也猜不出誰是幕後黑手!↓

四分天下的毒品市場,在地藏和墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,弄得毒界風聲鶴唳。嫉毒如仇的余順天決心懸賞一億殲滅最大毒販,一場對決勢必爆發。

本來四分天下的毒品市場,自地藏(古天樂飾)與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,弄得毒界風聲鶴唳。嫉毒如仇的慈善家兼金融鉅子余順天(劉德華飾),懸賞一億殲滅最大毒販,引起軒然大波。警員林正風(苗僑偉飾)原本一心想捉捕地藏,但因懸賞事件反而要保護他,陷入心理掙扎。而余順天似乎和地藏有著不可告人的關係,一場天地對決勢必爆發。

余順天(劉德華飾) 因兒時親睹父親被毒品所毀而疾「毒」如仇,為了反毒,他介入這場對決中,也因此不惜犧牲到自己的妻子及他身邊的人。

疾「毒」如仇的慈善家兼金融鉅子余順天,也因此決定懸紅一億殲滅香港最大毒販,而引起社會軒然大波。

余順天與黑幫「正興」門生地藏(古天樂飾),原本是有情有義的兄弟,當初卻因毒而兄弟情分裂的風波,造成今天,天與地之間的決鬥風暴。(什麼原來他們之前就認識,早說麻~~)

警員林正風(苗僑偉飾),身為天與地的中間者,深感無奈的同時,面對黑白正邪、孰是孰非,心理非常掙扎。究竟他們三人到底是隱瞞了怎樣的關係,而這場勢必爆發的天地對決會有怎樣的結局呢?

想知道的話,就趕快回覆指定留言,就有機會得到《掃毒2 天地對決》電影首三日交換券2張!

《掃毒2 天地對決》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年07月04日(四) 23:59止
■活動獎項:《掃毒2 天地對決》電影首三日交換券2張,共20位得獎名額。
>>票券使用需知:限三天全台首輪上映戲院使用
●本票卷限定於2019年7月12日---7月14日內使用,超過此期間票券無效。
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《掃毒2 天地對決》電影首三日交換券2張喔!
造句:「我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為­­­­_­­­­__________」
回答範例:我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他希望能掩蓋他的壞!

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年07月05日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

唉呦~ (≧д≦ヾ) 三個都是我心中的男神,我這次要挺誰啊~

☀詳細電影介紹在這兒~《掃毒2:天地對決》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

speedkobe101 發表於 2019-6-27 19:45:23

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他是一個有正義感的好人.
puyuang777 發表於 2019-6-27 21:00:57

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他是一個有正義感的人
skyline0826 發表於 2019-6-27 21:25:03

「我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他想幫兒子報仇」
smilet924 發表於 2019-6-27 21:39:00

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他想報仇~~
Jheng-syongWang 發表於 2019-6-27 23:05:58

「我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為­­­­想彌補心裏頭的缺憾...」
焦糖 發表於 2019-6-28 08:13:17

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為毒販當初知道了一件他的秘密,所以他想殺人滅口
林祐安 發表於 2019-6-28 08:26:15

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他希望替自己報仇
wegger1217 發表於 2019-6-28 08:55:33

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為­­­­販毒的人都該死!!!
Emayo 發表於 2019-6-28 09:17:32

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他想親自找他報仇
kenix13 發表於 2019-6-28 09:51:36

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為毒品害人不淺
Athena 發表於 2019-6-28 10:27:01

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他內心住著正義
fortend 發表於 2019-6-28 11:01:53

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為 想隱藏無法告人的祕密,只有死人才不會說話!!!
Angela Liu 發表於 2019-6-28 11:35:19

「我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他知道毒品會害了不少人而且還會讓人上癮」
linger 發表於 2019-6-28 11:57:52

「我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為有過慘痛的回憶」
聚光環 發表於 2019-6-28 11:59:49

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為毒販知道他的秘密
zoochange 發表於 2019-6-28 12:01:44

「我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為想解開多年心結」
Daniel Liu 發表於 2019-6-28 13:00:36

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他不想自己的好兄弟陷進去毒品走不出來。
EdisonLee 發表於 2019-6-28 13:42:13

「我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為自己的多年好友染毒想幫助他」
宅天秤 發表於 2019-6-28 13:43:07

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為­­­­小時候的心理創傷太大。
Yuzuka 發表於 2019-6-28 14:02:43

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為毒品害了他爸爸,讓他們家四分五裂,所以嫉毒如仇的他勢必要抓到毒犯不可
cnu0616 發表於 2019-6-28 14:21:02

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,因為­­­­當初他的父親是被毒所害
所以他立志掃毒,希望世間的人都可以從此不再被毒所害
極致7588 發表於 2019-6-28 15:15:53

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他想幫兒子報仇
Kenny Lee 發表於 2019-6-28 15:48:19

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為碰毒品真的是一件不好的事情,希望可以讓碰毒的人減少以免害了自己的一生!
dreamice 發表於 2019-6-28 16:33:33

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為不要毒品ˋ,有健康最好
錦囊 發表於 2019-6-28 16:37:04

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他忌惡如仇,覺得壞人都該被消滅!
SonNel 發表於 2019-6-28 16:55:10

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為兒時親睹父親被毒品所毀而疾「毒」如仇害.
郭永 發表於 2019-6-28 17:02:09

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他曾經也是為毒所害!!
天風飛雪 發表於 2019-6-28 17:20:04

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他要報仇
Emily Chen 發表於 2019-6-28 18:13:29

我覺得余順天(劉德華飾)他真心想抓毒犯,是因為他小時候親睹看到父親被毒品所毀