site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 80145|回復: 152
秋香 發表於 2019-7-12 18:02:53

恭喜得獎朋友 記得,若有聽到什麼都不要回頭喔!!   

青青草
wegger1217
v44466610
談大吉
ch4488
風影追月
starbaby
a7778253
fortend
ayase15

恭喜以上網友可以得到《鬼學怨》 電影首三日交換券2張

※《鬼學怨》電影首三日交換券已於7/19(五)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★ 繼《陰地》《屍約》後.今年鬼月最駭人的校園靈異傳說!
★ 翻拍自轟動韓國的經典恐怖片《女高怪談》,外媒盛讚「神翻拍!」
★ 東南亞鬼才導演艾文蘇亞狄最新恐怖「厲」作,韓國X東南亞聯手打造國際級驚悚鬼片!

↓警告看完後,聽見鬼陰聲,千萬別回頭…!↓
#泰國鬼片 #校園靈異傳說

這所明星學校培育出無數菁英學生,卻有著極不合理的學長學弟制陋習,一年級新生被迫以「奴隸」身分生活,永遠只有被稱為「國王」學長姐霸凌的份。

而這校園,也流傳著一則恐怖傳說:「聽見鬼陰聲,千萬別回頭..」在開學典禮後,一位擁有特殊體質的新生艾力克斯,卻在學長姐的逼迫下用筆仙召喚出傳說中的鬼魂,從此校園中接連發生離奇命案,全校人心惶惶。

展開靈異傳說的源起,沒想到一名獨自走在校園長廊的晚歸的學生,聽見耳後傳來的詭異喘息聲,這聲音越來越近…(連小編心臟開始也跟著跳好快~)

其中這名女學生深夜獨自於泳池練習跳水,竟在半空中撞鬼而摔落10米高的跳水台,當場血染泳池慘死 (還沒鬼門開,就這麼讓人毛骨悚然~~~)

雖然不想嚇人,但想看的人可以趕快回答以下指定問題,就有機會獲得《鬼學怨》電影交換券喔!

《鬼學怨》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年07月18日(四)23:59止
■活動獎項:《鬼學怨》電影交換券2張,共10個得獎名額。
>>使用需知:自電影上映日起首三日(2019/07/26~2019/07/28),全台首輪戲院皆可適用,電影場次與每場劃位時間請參照各首輪戲院規定;本券不適用於IMAX影廳、Gold Class、貴賓席、VIP廳、Cine X、4DX、D-Box、Lomo影廳、IMX4D、巨幕廳等其他升等座位席次。

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《鬼學怨》電影交換券喔!
問:「除了劇中的筆仙這種招魂法,你還有聽過其他靈異法術嗎?」
回答範例: 我還有聽過碟仙~

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年07月19日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

每次看到有跳板的游泳池,就覺得跳下去的人就會溺水 (@ㄊ@)

☀詳細電影介紹在這兒~《鬼學怨》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

錦囊 發表於 2019-7-12 18:27:28

arnolin.eli 發表於 2019-7-12 18:32:41

風影追月 發表於 2019-7-12 18:45:19

ミヤビ 發表於 2019-7-12 20:03:44

國小時超流行還被學校禁
speedkobe101 發表於 2019-7-12 20:37:00

skyline0826 發表於 2019-7-12 21:51:28

「除了劇中的筆仙這種招魂法,你還有聽過其他靈異法術嗎?」
我還有聽過借屍還魂~

Dennis Lin 發表於 2019-7-12 21:52:59

我還有聽過錢仙~
puyuang777 發表於 2019-7-12 23:24:39

LuLu 發表於 2019-7-13 08:05:17

我還有聽過通靈板(Ouija board)!
tigige 發表於 2019-7-13 12:01:50

知道碟仙,聽說在廁所請碟仙會更靈驗
Siao Wan Ding 發表於 2019-7-13 15:27:25

我還有聽過筆仙,用沾血的筆會更靈
OrzGYDa 發表於 2019-7-13 15:38:23

「除了劇中的筆仙這種招魂法,你還有聽過其他靈異法術嗎?」 我還有聽過下降頭~
yaaaatw 發表於 2019-7-13 16:09:30

聽過碟仙和錢仙,中國小的時候有玩過錢仙耶!!!
yaaaatw 發表於 2019-7-13 16:10:59

聽過碟仙和錢仙,中國小的時候有玩過錢仙耶!!! (上一篇要改錯字改不了...)
yaaaatw 發表於 2019-7-13 16:12:53

天哪!! 我見鬼了嗎?? 我要打: 我  "國小" 的時候 ,怎麼一直變成中國小....
Angela Liu 發表於 2019-7-13 16:26:34

碟仙.....我覺得碟仙最可怕了
吳東翰 發表於 2019-7-13 17:38:28

秋香 發表於 2019-7-12 18:02
★ 繼《陰地》《屍約》後.今年鬼月最駭人的校園靈異傳說!★ 翻拍自轟動韓國的經典恐怖片《女高怪談》, ...

除了劇中的筆仙這種招魂法,你還有聽過其他靈異法術嗎?

錢仙
郭永 發表於 2019-7-13 18:56:08

有聽過【碟仙】這種通靈招魂術!!
gary0524 發表於 2019-7-13 19:22:50

錢仙. 碟仙
阿德 發表於 2019-7-14 11:04:08

SinLou 發表於 2019-7-14 11:05:47

碟仙,學生時期曾經玩過!
小羊 發表於 2019-7-14 14:02:04

記得國小時在學校玩過,好像把眼睛閉起來,然後雙手往下交叉輕放,然後再由另一個人默寫名字還是什麼我忘了,雙手就會浮起來,(但實是自己舉的居多),也不知道為什麼有一段時期在國小流行這個
JessieShan 發表於 2019-7-14 14:06:25

wusindy 發表於 2019-7-14 14:11:55

但沒有玩過
鮑至行 發表於 2019-7-14 14:17:54

有聽說過家裡請法師為長輩祈福,長輩醒來說有人帶他去躲好,然後就沒事了喔…
飛天小龜龜 發表於 2019-7-14 19:35:23

讀書時玩過筆仙@@
李淑智 發表於 2019-7-14 21:13:14

午夜12點對著鏡子削蘋果(不是手機喔((冷...))可以招換到未來的另一半
曾琴 發表於 2019-7-14 21:21:39

fortend 發表於 2019-7-14 21:38:42

問:「除了劇中的筆仙這種招魂法,你還有聽過其他靈異法術嗎?」
答 :  我還有聽過碟仙。

而且還是身旁的同學親身經歷過:

高中時期,同學因為太無聊,就利用下課時間玩起來
當時結束後還很正常,
結果隔天就有一位同學沒來上課,
再隔天還是沒來....不只如此....從此都沒來上課
之後才聽到....就是當天玩過碟仙後的影響....殘念