site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 79347|回復: 145
秋香 發表於 2019-8-27 12:37:22

日本的奇幻愛情片,總是讓人無俚頭又有酸甜的滋味
恭喜得獎一起來看魔法師用愛攻破敵人  

Aiden
ChungJenChen
s95261
坐不下站不起
wegger1217
louisreptile
春光乍洩
skyline0826
emilych
原味絲襪

恭喜以上網友可以得到《我的女友是魔法師》 電影交換券*2張

※《我的女友是魔法師》電影交換券已於9/6(五)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★ 《東京喰種》千眼美子╳《七夜怪談2:復活之路》佐伯日菜子╳《亞人》高杉亘╳《漫長的告別》不破萬作……一線日星陣容合力共演
★ 日本首週票房日片亞軍、連續四週觀影人次Top 10,總票房累積近六億日幣
★ 90後日本新星梅崎快人、春宮美津紀亮眼出演
★ 自古勢不兩立的白魔法與黑魔法,正邪大戰一觸即發!

↓先來看神奇的魔法吧!守護世界的事就交給我的女友↓

「終於找到了!」

高三的某一天,轉學生風花(千眼美子 飾)出現在優一(梅崎快人飾)的班上,從那天起,優一身邊便接二連三發生不可思議的現象。原來,風花竟然是一位魔法師,而且是世界上最後一位「白魔法的繼承者」。優一在躊躇猶豫中漸漸被她所吸引,然而因為某件事的緣故,風花突然消失了。五年後,兩人偶然間再次重逢——而那便是穿越時空的「白魔法與黑魔法之戰」的開始……

才剛轉學來的風花,讓優一身邊有了接二連三發生不可思議的現象,而風花也很勇敢地把她是一位魔法師,而且是世界上最後一位「白魔法的繼承者」這個祕密告訴他~

難以置信的優一,始終不相信世界上有魔法師,風花只好秀出她的魔法,才讓優一真的相信她這個祕密身分,而在他們每天朝夕相處下,讓優一開始對風花有點小動心~而風花也好像也…(以前小編看到都是掃把,現在怎麼連拖把也能當飛行器來用( ̄・ω・ ̄))

但其實風花來到人世間,並不是沒原因的,因為自古跟白魔法對立的黑魔法,為了蒐集以人類潛在「你爭我奪」之心的生命能量,而在人類世界展開掠奪的攻擊,身為最後一位白魔法繼承人,更有責任要保護好大家的愛與和平。

但風花知道,要消除黑魔法只要與命運相繫的人一起,用有愛的魔法,一定能破除黑魔法的威脅,但風花知道能跟她的命運相繫的人就是優一,而另一方面,若她這麼做,有可能會讓優一喪失生命,這兩難的狀況,就連魔法師也無解~~

想知道風花最終會怎要去抵抗黑魔法的威脅嗎?就趕快回覆指定留言,就有機會得到《我的女友是魔法師》電影交換券2張!

《我的女友是魔法師》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年09月05日(四) 23:59止
■活動獎項:《我的女友是魔法師》電影交換券2張,共10位得獎名額。
>>票券使用需知:全台首輪上映戲院使用

●本票卷限定於2019年9月12日---下檔前內使用,超過此期間票券無效。
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《我的女友是魔法師》電影交換券2張喔!
問答:「如果你的另一半是魔法師,你會希望她/他有什麼魔法?」

回答範例:若我另一半是魔法師,我希望她有預知的魔法,告訴我樂透中獎號碼~

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年09月06日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

靠這麼近,連我這魯很久的小編都有了怦然心動的害羞感~~~~@^▽^@

☀詳細電影介紹在這兒~《我的的女友是魔法師》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

林祐安 發表於 2019-8-27 13:06:39

若我另一半是魔法師,我希望他有預知的魔法,告訴我找到工作方法~
cv6h6253 發表於 2019-8-27 13:41:52

若我另一半是魔法師,我希望她有看到過去的魔法,告訴我有沒有宇宙大爆炸~
Yuzuka 發表於 2019-8-27 13:44:58

若我另一半是魔法師,我希望他有穿越時空的魔法,不管過去或未來都能來去自如
cnu0616 發表於 2019-8-27 13:56:10

若我另一半是魔法師,我希望他能有瞬間治癒疾病的魔法
emilych 發表於 2019-8-27 14:45:54

如果我的另一半是魔法師,我希望他有時間倒轉魔法,讓我可以回到過去修復一切。
speedkobe101 發表於 2019-8-27 15:40:46

如果我的另一半是魔法師,我希望他有預知樂透中獎號碼的能力這樣的話就能讓我中大獎.
assyu 發表於 2019-8-27 16:43:05

bater 發表於 2019-8-27 16:43:52

ammid 發表於 2019-8-27 16:45:07

aqzah 發表於 2019-8-27 16:46:00

cwsd 發表於 2019-8-27 16:47:10

dsswen 發表於 2019-8-27 16:48:27

穿越時空的魔法,找以前的好友敘舊
dsswen 發表於 2019-8-27 16:48:48

穿越時空的魔法,找以前的好友敘舊
cinaa 發表於 2019-8-27 16:50:37

cinaa 發表於 2019-8-27 16:50:56

時間倒轉魔法,想彌補過去錯誤
wegger1217 發表於 2019-8-27 16:51:32

「如果你的另一半是魔法師,你會希望她/他有什麼魔法?」
A:把我變成一樣有魔法的人:lol:lol
bbooy 發表於 2019-8-27 16:52:11

tonygh 發表於 2019-8-27 16:54:11

tonygh 發表於 2019-8-27 16:54:35

劉玉燕 發表於 2019-8-27 16:55:23

劉玉燕 發表於 2019-8-27 16:55:31

通靈的魔法,想見去世的親人
Aiden 發表於 2019-8-27 17:53:25

希望可以瞬間移動 每天來接我上下班
puyuang777 發表於 2019-8-27 19:42:48

若我另一半是魔法師,我希望他有預知的魔法,告訴我樂透號碼
skyline0826 發表於 2019-8-27 20:51:53

若我另一半是魔法師,我希望她有治療的魔法,讓大家都能身體健康
Alan Lin 發表於 2019-8-27 21:19:10

若我另一半是魔法師,我希望她有瞬間移動的魔法,這樣上班才不會遲到
錦囊 發表於 2019-8-28 09:58:52

若我另一半是魔法師,希望能有讓大家都相愛的魔法,這樣就世界太平了!
郭永 發表於 2019-8-28 11:16:28

若我另一半是魔法師,我希望她有暫停時間的魔法,這樣我們就可以有更多的相間相處!!
坐不下站不起 發表於 2019-8-28 11:52:44

若我另一半是魔法師,我希望他有元素魔法,可以打擊壞人
s95261 發表於 2019-8-28 13:05:31

若我的另一半是魔法師,我希望他有飛行魔法,可以帶我到處翱翔