site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 60880|回復: 118
秋香 發表於 2019-9-2 15:45:29

最強好片《劇場版假面騎士Build:合而為一》陪你過中秋
恭喜得獎者,一起來看假面騎士們如何奇蹟似的戰勝敵人吧!!

rxrider
卡爾榮格
starloveu520
gary0524
BOSS
陳至隆
tomwhite
eiwqi
陳宣穎
animefanzero

恭喜以上網友可以得到《劇場版 假面騎士Build:合而為一》電影交換券2張喔!

※《劇場版 假面騎士Build:合而為一》電影交換券已於9/9(一)以郵局掛號寄出,請密切留意!

=============================================
★ 威秀影城獨家上映
★ 勝利的法則已經確定
★ 來,讓我們上戲院吧!

↓搶先看!!騎士們堅毅不拔的勝利法則吧↓

#913上映 #中秋最強檔 #邊邊承諾決不跳票 #在電影院看最感動

東都、西都、北都,三個首都間的戰爭終於落幕。潘朵拉之塔的舊址下建立起了全新的政府,三個首都各自的首相降格為知事,並共同在新政府中為了和平的新體制共同努力。

然而這一切都是另一串陰謀的開始。為了抹滅假面騎士Build/桐生戰兔的存在,並且隱藏所有重大災難的真相,三個政府高層共同擬定了完美無缺的善後計畫。

在失去最棒的戰友下,可以解決這最險惡情況的答案只有一個,那就是奇蹟的勝利法則!

「勝利的法則已經確定。來,讓我們開始實驗吧!」

在騎士伊能賢剛(東都)、鄉原光臣(西都)和才賀涼香(北都)的戰爭告一段落後,一切都是另一串陰謀的開始,邪惡勢力艾博魯特大接替了它那消滅地球的使命,而設立取代首相一職的一種政府架構,並以潘朵拉之塔為新政府的創立之地。

為了打擊邪惡艾博魯,這次騎士創造出新的組合假面騎士Build--桐生戰兔,將兔子與龍的力量合而為一而誕生的姿態,用超強的攻擊,展開守護人類的勝利行動。

假面騎士們在地球上,就是被賦予要保護人民的職責,這份正義就讓假面騎士們好好去發揮吧!!

面對地球超強的敵人,騎士們真的能順利維護世界的和平嗎?

想知道的話,就趕快回覆指定留言,就有機會得到《劇場版 假面騎士Build:合而為一》電影交換券2張!

《劇場版 假面騎士Build:合而為一》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年09月08日(日) 23:59止
■活動獎項:《劇場版 假面騎士Build:合而為一》電影交換券2張,共10位得獎名額。

>>票券使用需知:全台首輪上映戲院使用
●本票卷限定於2019年9月13日---下檔前使用,超過此期間票券無效。
●上映戲院:信義威秀、桃園統領、新竹大遠百、台中大遠百、台南大遠百、高雄大遠百。
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場
■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《劇場版 假面騎士Build:合而為一》電影交換券2張喔!
造句:「若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說_________」

回答範例:若假面騎士就站在我旁邊,我想跟他們說可以跟你們拍照嗎?

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年09月09日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

雨中對弈的畫面,雖然看似很狼狽,但一刀就讓敵人倒下真的超帥的~~~

☀詳細電影介紹在這兒~《劇場版假面騎士Build:合而為一》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

空空 發表於 2019-9-2 16:05:12

dankkabuto 發表於 2019-9-2 16:14:12

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說 你為什麼帥成這樣?
wegger1217 發表於 2019-9-2 16:26:02

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說變身器借我玩
FB_曾煜幀 發表於 2019-9-2 16:42:10

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說 我是路過的粉絲
j7536419 發表於 2019-9-2 16:51:06

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說 要不要一起喝珍珠奶茶
JayLiu 發表於 2019-9-2 16:52:47

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說請你陪我兒子合照
animefanzero 發表於 2019-9-2 16:58:32

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說謝謝平成騎士們的努力,接下來就看令和騎士們的表現了!
鮑至行 發表於 2019-9-2 19:20:43

「若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說一起擺個帥氣的姿勢拍照吧~」
skyline0826 發表於 2019-9-2 21:19:46

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說,可以跟你交朋友嗎?
fortend 發表於 2019-9-2 22:10:52

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說....會熱嗎?
這天氣真的都快融化了....
gary0524 發表於 2019-9-3 08:39:10

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說你們真的很厲害
Emayo 發表於 2019-9-3 09:14:40

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說謝謝你們保衛地球
能看你們的真面目嗎
Yung-Chu Chan 發表於 2019-9-3 09:43:19

林祐安 發表於 2019-9-3 10:19:54

若假面騎士就站在我旁邊,我想跟他們說可以跟你們一起看電影嗎?
speedkobe101 發表於 2019-9-3 11:43:14

若假面騎士就站在我旁邊,我想跟他們說可以一起去看演唱會嗎.
郭永 發表於 2019-9-3 13:27:25

若假面騎士就站在我旁邊,我想跟他們說可以教我幾招防身術嗎?
kfst 發表於 2019-9-3 13:32:34

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說可以告訴我衣服哪買的?
louisreptile 發表於 2019-9-3 13:52:22

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說 可以跟我睡一晚嗎?^_^
fen 發表於 2019-9-3 14:33:59

夏天還穿成那樣..辛苦你了..
四明山鬼 發表於 2019-9-3 15:43:43

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說可以加一下賴嗎?
puyuang777 發表於 2019-9-3 18:15:40

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說 你為什麼帥成這樣?
林志全 發表於 2019-9-3 19:50:47

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說加油!你們超帥的!!!
q83092300 發表於 2019-9-3 20:15:30

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說你知道時王把你的世界又還原了嗎?
BOSS 發表於 2019-9-3 20:17:38

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說讓我加入吧!
gy0021 發表於 2019-9-3 21:22:05

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說變身!!
kitty5264 發表於 2019-9-3 22:31:06

如果假面騎士出現在我面前,我會想跟他們說可以跟你們吃飯嗎?因為我好奇他們要怎麼吃飯?面罩都蓋住了~需要把嘴巴那邊割開嗎?
錦囊 發表於 2019-9-4 08:21:03

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說  要來當YOUTUBE嗎
d220844166 發表於 2019-9-4 10:08:02

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說 請把台灣變好
duckybo 發表於 2019-9-4 11:01:36

若假面騎士們現在就站在我旁邊,我想跟他們說不穿戰鬥服會不會沒有安全感