site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 42121|回復: 72
秋香 發表於 2019-10-24 15:59:48

恭喜得獎朋友, 跟著喜憨兒小維一起追求幸福吧!!

stupidseason
劉芳妤
hsien750726
tigige
sinyam123

恭喜以上網友可以得到《傻傻愛你,傻傻愛我》電影交換券2張

※《傻傻愛你,傻傻愛我》電影交換券已於10/29(二)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================
★金鐘影帝藍正龍首度自導自演作品
★金鐘編劇徐譽庭打造劇本
★集合金獎卡司恬妞 郭書瑤 陳竹昇 張庭瑚共同演出

搶先看!你也相信這世界上有美人魚嗎??↓

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

直到有一天,小維意外偏離平日上班的道路,而是走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

小維最愛看作家可夫所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,直到某天,他的願望真的成真了,他見到最崇拜的可夫一面,並告訴他自己真的期待能如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!雖然可夫告訴他世上沒有美人魚,但小維還真的遇到他所認為的美人魚….

小維認定的美人魚是為了家庭而不得不下海的援交妹小爛,她被家人視為提款機,讓她對人生早就失去了希望,直到與樂觀開朗的少年小維相遇,才開始讓她的人生有了不一樣的變化。

而小維現在能像正常人一樣生活,都是因為他母親把他照顧的無微不至,悉心教育,因此,就忽略老公和小兒子的存在,造成家庭失衡,看似富裕美滿的家庭,小維雖然不懂大人的世界,但因為他的天真對待,也打動了家人彼此的情感。

不過,當初在海邊邂逅的兩人,好像也發展出一段真摰又特別的情誼,到底是什麼神奇的魔力,讓他們的生活有了新的火花呢??

想知道的話,現在只要趕快回覆以下問題,就有機會得到《傻傻愛你,傻傻愛我》電影交換券,讓你在電影上映前搶先得知!

《傻傻愛你,傻傻愛我》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年10月28日(一) 23:59止
■活動獎項:《傻傻愛你,傻傻愛我》電影交換券2張,共5個得獎名額。

>>票券使用需知:全台首輪上映戲院使用
●本票卷限定於2019年11月01日—2019年11月03日使用,超過此期間票券無效。
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《傻傻愛你,傻傻愛我》電影交換券2張喔!

問:對於喜憨兒的天真個性,會讓你想跟他做朋友嗎?

如: 會喔!! 他們雖然講話直,但卻沒心機。

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年10月29日(二)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

雖然我只是個頹廢的畫家,畫了幾百張作品,但我更有說不完的故事,你要聽嗎?

☀詳細電影介紹在這兒《傻傻愛你,傻傻愛我》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

speedkobe101 發表於 2019-10-24 17:12:05

s95261 發表於 2019-10-24 19:30:56

因為現在還保有單純善良的人不多了(淚)
nicole990616 發表於 2019-10-24 20:00:03

不會,雖然他們天真善良,但我可能沒辦法用正常心態看待他
Rachel Yang 發表於 2019-10-24 20:20:45

ddddcg 發表於 2019-10-24 20:25:51

會,他們教的會,而且會記得,比起正常人裝沒聽到的各種行為好多了
skyline0826 發表於 2019-10-24 20:58:27

會喔!! 天真的人活著最快樂了。
Joan 發表於 2019-10-24 21:13:41

puyuang777 發表於 2019-10-24 21:42:54

會喔!! 他們雖然講話比較直,但卻沒心機。
e550550 發表於 2019-10-24 22:24:38

gary0524 發表於 2019-10-24 22:36:32

會! 因為他們簡單又單純 不必擔心機問題
Jheng-syongWang 發表於 2019-10-24 22:38:51

會...還是會想嘗試去接近去親近去認識他們!!!
e450450 發表於 2019-10-24 22:53:10

會,因為這年頭能夠保持純真之心的人少之又少
e650650 發表於 2019-10-24 23:13:08

會喔!! 因為忠言逆耳,但卻是真心話~
smoai 發表於 2019-10-24 23:15:23

Yuzuka 發表於 2019-10-24 23:20:37

會,他們沒心機,相處起來也比較輕鬆
錦囊 發表於 2019-10-25 09:53:53

Yung-Chu Chan 發表於 2019-10-25 10:15:00

會啦因為他們很可愛很單純
j0983139473 發表於 2019-10-25 11:04:59

會!!因為她們比心機女 心機男實在要好太多了!!
liu3765837 發表於 2019-10-25 11:27:05

j3765837 發表於 2019-10-25 11:28:31

會,因為他們也會很想跟大家做朋友阿
dchv1289 發表於 2019-10-25 11:29:40

不會,因為怕會傷害到她的心,比如不小心罵了他
stupidseason 發表於 2019-10-25 11:29:51

會!他們也是人,生而平等,對待方式並不會因為是喜憨兒而有不同,當然可以做朋友!
文莉 發表於 2019-10-25 18:34:28

會喔!! 他們雖然講話直,但卻沒心機
vincent7515 發表於 2019-10-25 20:35:08

飛天小龜龜 發表於 2019-10-25 20:48:01

會!因為他們單純~不會擔心背後捅你一刀
tigige 發表於 2019-10-26 12:45:19

會,和心思單純的人作朋友,比較輕鬆
Sure 發表於 2019-10-26 13:34:53

Ni Na Chen 發表於 2019-10-26 23:12:46

會哦,他們直率又可愛,很好相處呢
約籟soog141 發表於 2019-10-27 17:55:45

想要就別錯過 給你性福享受 賴soog141 WeChat:sogo141