site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 127951|回復: 136
秋香 發表於 2019-12-3 17:37:58

宛如在看《舞力全開》結合《歌喉讚》
想看更完整的精湛舞技嗎?快來拿票看好戲囉^W^

朕不早朝
madsevsn
山姆克拉克
b96201059
岳小風
陳奕宏
MJChien
uwiia
百年孤獨
青青草
恭喜以上網友可以得到《舞力決戰》電影交換券2張

※《舞力決戰》電影交換券已於12/24(二)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================
★ 宛如《#舞力全開》結合《#歌喉讚》,正宗街舞狂潮BATTLE來襲!
★ 意外成為聽障,打不倒用跳舞翻轉人生的決心,正能量滿點!
★ 《魔法禁界》里諾爾穆卡梅托夫╳新銳女星葉克提蓮娜庫庫伊,男女主角顏值爆棚
★ 俄國奧斯卡兩屆最佳影片得主最新監製力作
★ 俄國賣座近30億、年度票房冠軍《絕殺慕尼黑》編劇執筆
★ 跟隨夢想,傾聽內心,贏得決戰!

↓這次的對決重點不是舞姿,而是決不放棄的毅力!↓

街頭舞者安東夢想征服街舞世界,但一次嚴重的意外導致夢想粉碎,將他推進無聲世界。失聰後的安東也失去了活下去的意義,但也正是在此艱困時刻,他遇見了此生真愛,並找到他的人生使命。

安東學著傾聽來自內心的樂音,並開始教同樣失聰的小孩跳舞。他開發出新的獨門舞步,冒險帶領這群小孩加入他的舞團參加俄羅斯錦標賽,希望能贏得世界冠軍賽的參賽資格。但在安東心中更重要的,是有一天能夠親耳聽見摯愛之人的聲音…

想稱霸街舞世界的安東因為車禍意外,導致聽力嚴重受損,這次意外更讓他的夢想愈來愈遠,頓時,安東瞬間對自己的人生感到絕望。

後來,他的治療醫生幫安東轉介到一個新的治療環境,除了接受治療,他開始在這教導一群跟他一樣是聽障但熱愛跳舞的孩子們,他從小孩的身上看見希望及找回跳舞的勇氣。

「雖然我們聽不見,但我們看的見,依舊能感受的到節奏,從每個動作串出屬於自己的舞步」,安東始終用這個信念,幫孩子們一步步實現他們想在舞台上跳舞的美夢。

後續,安東甚至帶孩子們參加錦標賽,究竟安東的一臂之力,是否能為孩子們完成他們這美好的夢想呢?想知道的話,就趕快回覆指定留言,就有機會得到《舞力決戰》電影交換券2張!

《舞力決戰》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2019年12月23日(一) 23:59止
■活動獎項:《舞力決戰》電影交換券2張,共10位得獎名額。

>>票券使用需知:全台首輪上映戲院使用
●本票卷限定於2019年12月27日---下檔前使用,超過此期間票券無效。
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《舞力決戰》電影交換券2張喔!
造句:「你最喜歡哪一種街舞風格?為什麼?」
回答範例:我最喜歡機械舞,因為上次在電視上看到有人用機械舞跳月球漫步,覺得莫名紓壓~~

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2019年12月24日(二)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

誰說聽不到音樂就不能跳舞,你看~~~我就做到啦!!!感動流淚(´;ω;`)

☀詳細電影介紹在這兒~《舞力決戰》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

puyuang777 發表於 2019-12-3 20:11:15

在人體流暢的動作中融入一些不協調的元素
非常引人入勝
e550550 發表於 2019-12-3 20:22:37

我喜歡Hiphop,因為這是律動感十分強的舞蹈,狂放和誇張的動作讓人眼睛為之一亮~
勇於戰勝 發表於 2019-12-3 20:23:18

我最喜歡breaking,因為頭轉接風車很帥.
郭鰾仔 發表於 2019-12-3 20:41:53

我最喜歡現代舞,看起來很療愈,似靜又很有力,肢體舞動皆想傳達某種含義
e450450 發表於 2019-12-3 20:56:22

我最喜歡爵士舞,這種急促又富動感的節奏型舞蹈,能夠充分展現出女性的自信與嫵媚
e650650 發表於 2019-12-3 21:19:25

我喜歡Locking,這種舞蹈往往是快速的手部動作配合放鬆誇張的腿部動作,同時帶有喜劇色彩在其中,非常有意思!
YcChiang 發表於 2019-12-3 22:21:12

我最喜歡Breaking,使用多元與地板接觸,擦出許多不同的排列組合,同時也是展現與地表的結合表現!(選我!選我!!選我!!!)
shengwenyo 發表於 2019-12-4 09:07:13

每次看地板動作都覺得超強!
莫小桃 發表於 2019-12-4 10:00:25

我最喜歡雷鬼,充滿力道跟性感扭腰擺臀的動作看起來超有氣勢!!
speedkobe101 發表於 2019-12-4 12:24:29

我最喜歡Hiphop,因為動作感十足感覺很棒.
s95261 發表於 2019-12-4 12:42:57

s95261 發表於 2019-12-4 12:42:57

我最喜歡poppin,因為看起來很酷
百年孤獨 發表於 2019-12-4 12:49:03

喜歡hiphop  ...其實跳舞都喜歡 覺得好帥
gary0524 發表於 2019-12-4 13:21:16

我最喜歡breaking,因為很喜歡那些舞蹈動作
郭永 發表於 2019-12-4 16:42:42

我最喜歡機械舞,大人小孩都可來上一段機械舞,經典不敗!!
jojo8778 發表於 2019-12-4 20:26:21

我最喜歡Breaking,因為很多大招很狂,尤其battle的時候總是看得熱血澎湃非常過癮
焦糖 發表於 2019-12-4 22:18:13

我喜歡HIPHOP,因為喜歡肢體所展現出的強烈律動感
錦囊 發表於 2019-12-4 22:48:04

Freestyle,因為你有freestyle嗎!!
朕不早朝 發表於 2019-12-5 10:36:34

我喜歡爵士....女生跳起來超性感的
SosoLee 發表於 2019-12-5 12:44:25

「你最喜歡哪一種街舞風格?為什麼?」
ANS : 最喜歡霹靂舞,因為地板動作都非常地帥氣吸引人注意!
Daniel Liu 發表於 2019-12-5 13:13:47

答:最喜歡嘻哈舞,因為能配合音樂帶動氣氛!
Emily Chen 發表於 2019-12-5 13:52:29

我喜歡的街舞風格是甩舞,靠手擺動的舞蹈風格很炫技很讚!
wegger1217 發表於 2019-12-5 15:29:39

我最喜歡霹靂舞 因為我喜歡復古風
andywuf 發表於 2019-12-5 17:08:56

我最喜歡BREAKING~因為有很多地板動作超級帥氣!!技巧性難度很高,像是頭轉,托馬斯等等高難度動作!!
SonNel 發表於 2019-12-5 17:21:56

A : 最喜歡Locking鎖舞,因為比較簡單!
Athena 發表於 2019-12-6 08:35:44

我最喜歡breaking,在地板的流暢舞步帥又有勁
林祐安 發表於 2019-12-6 10:32:07

最喜歡嘻哈舞,因為聽音樂帶動跳舞
EdisonLee 發表於 2019-12-6 11:56:18

=>最喜歡霹靂舞,因為很厲害!
madsevsn 發表於 2019-12-6 14:03:19

喜歡breaking,感覺很厲害 而且要有一定的體力