site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 46765|回復: 87
秋香 發表於 2020-1-3 16:57:49

北村匠海&芳根京子&宮澤理惠為動畫角色獻」聲」配音
恭喜得獎朋友,趕快去揭曉這群孩子的熱血逃離計劃吧!

peter0208
SosoLee
ann888
郭淑華
SonNel
yaaaatw
hometight
ddddcg
yunkung77
Joan

恭喜以上網友可以得到《我們的7日戰爭》電影特映券2張

※《我們的7日戰爭》電影特映券已於1/10(五)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★ 2020春節唯一日本動畫首選
★ 改編自宗田理同名小說〈我們的七日戰爭〉
★ 日本奧斯卡新人賞演員北村匠海及新生代超人氣女星芳根京子偕同配音
★ 金獎影后-宮澤理惠,帶原角色巧妙回歸
★ 配音陣容《Hello World》北村匠海、《好想大聲說出心底的話》芳根京子、《幸福湯屋》宮澤理惠

↓搶先看! 這群孩子的計劃派對吧↓

一群學生為了對抗教育體制,與家長、老師抗爭的故事,1988年曾推出真人版電影。

「我決定要活得像個自己!」

在暑假前一天,非常炎熱的日子,東京下町區某校的同學突然失蹤。是出了事故?還是集團拐騙?都不是!

事實上,是他們在河邊的廢棄工廠裡建立了一個所謂的「解放區」,發起了針對大人們的「叛亂」,這些學生,為什麼要這麼做? 學校、家長甚至警察又會採取什麼措施?結果又會如何呢?

總是一個人讀書的鈴原守(北村匠海配音),他的談話對象是和他一樣的歷史狂熱愛好者聚集的聊天室成員。「青春時代是人生的解放區哦!」在這個平均年齡超過60歲的地方,成員也半開玩笑地支持著為戀愛煩惱的守。

他單戀對象是住在隔壁的青梅竹馬千代野綾(芳根京子配音)。但綾由於身為議員的父親之故,即將於一週後搬到東京。

至少,想在這座城市迎來17歲的生日啊!」聽了無所適從的綾的真心話,守不假思索地宣告「那就逃走吧……!」以綾的好友山咲香織為首,也找了其它幾位好友參與了這次逃亡行動。

雖然夢想著兩人私奔的守對此有些失望,但這毫無疑問是一個特別夏天的開始。以老舊煤炭工廠為秘密基地,賭上青春的7日戰爭即將展開……!

年前小編要來送票給大家囉!!現在只要趕快回覆以下問題,就有機會得到《我們的7日戰爭》電影特映券,讓你在電影上映前搶先得知!

《我們的7日戰爭》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2020年1月9日(四) 23:59止
■活動獎項:《我們的7日戰爭》特映會電影票2張,共10個得獎名額。
>>特映會場次1/16(四) 19:00 台北西門新光影城

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《我們的7日戰爭》電影特映券2張喔!
問:「這次北村匠海(守)、芳根京子(綾)、宮澤理惠(當日7日戰爭的前輩)三人重量級聲優,你最喜歡哪一位?為什麼?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2020年1月10日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

「綾」與戀慕著她「守」,這次的逃離之旅,也順便展開了兩人的純純之戀,讓我也好想談一場青春熱血的戀愛喔!!

☀詳細電影介紹在這兒《我們的7日戰爭》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

錦囊 發表於 2020-1-3 19:15:58

宮澤理惠!聽到聲音就心花朵朵開了
ddddcg 發表於 2020-1-3 19:54:21

芳根京子(綾)為什麼? 因為我相信她能更讓我融入劇情
evon0115 發表於 2020-1-3 20:00:31

喜歡芳根京子~有看過好想大聲說出心底的話
Re 發表於 2020-1-3 20:35:17

喜歡芳根京子~喜歡她滿滿的溫柔~~~~~~~
Re 發表於 2020-1-3 20:35:20

Re 發表於 2020-1-3 20:35:23

Re 發表於 2020-1-3 20:35:27

Re 發表於 2020-1-3 20:35:30

Re 發表於 2020-1-3 20:35:32

Re 發表於 2020-1-3 20:35:55

宮澤理惠~喜歡她好久啦
Re 發表於 2020-1-3 20:36:01

Alex 發表於 2020-1-3 20:36:02

喜歡宮澤理惠,能在動畫人物口中聽到從小喜歡的聲音感到非常懷念與幸福
Re 發表於 2020-1-3 20:36:04

Re 發表於 2020-1-3 20:36:08

Re 發表於 2020-1-3 20:36:10

Re 發表於 2020-1-3 20:36:13

Re 發表於 2020-1-3 20:36:15

Re 發表於 2020-1-3 20:36:18

Re 發表於 2020-1-3 20:36:25

Re 發表於 2020-1-3 20:36:27

papa2415 發表於 2020-1-3 20:53:20

hometight 發表於 2020-1-3 22:31:44

speedkobe101 發表於 2020-1-3 22:35:24

宮澤理惠!聽到聲音就心花朵朵開了
gary0524 發表於 2020-1-4 11:17:54

飛天小龜龜 發表於 2020-1-4 12:12:22

宮澤理惠~最有感覺的一位~~喜歡他很久了~~
ck066 發表於 2020-1-4 12:23:23

喜歡芳根京子!聲音太可愛了!!
ann 發表於 2020-1-4 14:35:57

芳根京子(綾)~莫名的喜歡她的聲音~
低調的潛水
宅天秤 發表於 2020-1-5 11:42:07

JessieShan 發表於 2020-1-5 14:56:04