site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 271|回復: 1
asd9595 發表於 2020-1-11 17:33:31

365

主題

1

好友

1742

積分
(轉貼)美國小女孩的氣球飛越 「1400 公里」
你是如何對死去親人表達思念的呢?美國的一名女子蒂芬妮5年前失去了她的丈夫,當年她的丈夫里歐斯才25歲,里歐斯是名在阿富汗服役的軍人,值勤時發生意外被炸死。
而他們生下了一對可愛的女兒,當時這對女娃甚至還在包尿布,失去丈夫的蒂芬妮悲痛至極,但她仍堅強地扶養女兒們,他們把對父親的愛與思念透過氣球傳達,女兒們也很思念爸爸,蒂芬妮在每年丈夫生日的時候,都會帶著女兒在氣球上寫下想對爸爸說的話。
她告訴女兒:「把想說的話寫在氣球上,氣球會飛到天上,把思念傳給在天堂的爸爸。」今年,她們一如往年這麼做了,然而這次這顆乘載著愛與思念的氣球,竟然一路飄到1400公裡外的麻州、被一名女網友撿到,看到氣球上的字網友十分感動,
便PO文寫道:「6月7日發現這個氣球,上面寫著『爸爸,我愛你,想你』另一面寫到,有人知道伊麗莎白是哪位嗎?我希望她知道她的氣球飄多遠。」
飛越1400公里的氣球,女孩的思念爸爸一定收到了,文一PO出,立刻引起廣大網友瘋狂轉貼,輾轉看到貼文的蒂芬妮既驚訝又感動,她表示自己沒想到女兒的氣球會飛那麼遠,她告訴女兒們:「爸爸收到汽球了,而且他仍然很愛妳們」。許多人深深被氣球背後的故事深深感動,紛紛湧上網路為母女三人加油打氣。沒想到一顆小小的氣球,竟乘載著這麼多的思念與愛!相信小女孩的思念一定會傳達到的!
南無阿彌陀佛,真愛總是能帶來無限的奇蹟,珍惜眼前的幸福,讓不可思議能一直持續下去。

束負good6060 發表於 2020-1-12 20:18:04

0

主題

0

好友

21

積分
L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw