site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1397|回復: 1
teapot 發表於 2020-1-22 17:18:03

6

主題

0

好友

70

積分
最近剛好跟老公在看房子,目前很喜歡高雄鳳山文山特區的條件跟後勢發展,
交通方面,由建國路、澄清路可直通高雄市區和連接屏東,台鐵地下化後新設的正義站也都很近,未來還可能有捷運黃線通過,這樣我跟老公去上班都很方便,除生活機能完善外,區內還有棋盤化的街道,電線桿地下化,其實還有一個我很在意的就是因為土地使用限制,所以八大行業進不來,宮廟也無法在此設立,這一點是我聽當地房仲說的,我只能說超開心,也不是歧視,就是個人真的很不喜歡廟會或是八家將那種很吵的遊行或環境,真的營造出休閒高雅的生活環境。

不過還是有點懷疑,但在逛文山的時候,確實沒注意到有什麼大型公廟,還是我自己沒注意到呢?


然後我們家的成員大概有5個人,未來可能6-7個人,除非我小姑趕快嫁出去讓點空間出來XD,總之目前想找這附近的透天宅,有人有推薦的嗎?

kiddkenshin 發表於 2020-1-22 20:40:54

0

主題

0

好友

38

積分
如果是要大坪數一點又在文山市區內的話推文龍首富
另外附近的金鳳青也是大坪數的,是電梯透天也蠻推的
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw