site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 156697|回復: 171
秋香 發表於 2020-1-31 12:30:21

恭喜得獎朋友 , 可以先猜一下葛雷是否會成功逃出來呢!

朕不早朝
poiwk
風影追月
Aiken1225
山本茶園
邱冠榛
霧裡看花
加點糖M
寶井リク
蔡佑宏

恭喜以上網友可以得到《絕命大平台》電影交換券2張

※《絕命大平台》電影交換券已於2/17(一)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

★ 挖掘人性直逼《奪魂鋸》,禁閉設定媲美《異次元殺陣》
★ 反烏托邦宛如《摩天樓》,為了自由,你能堅持多久?
★ 《羊男的迷宮》伊萬馬薩格╳《我的母親》安東妮亞聖胡安領銜主演
★ 《#傑克蓋的房子》拉斯馮提爾西班牙製片公司Zentropa出品,柏林影展泰迪熊獎製片最新力作
★ 《浩劫奇蹟》《靈異孤兒院》哥雅獎最佳剪輯得主操刀新作
★ 2019多倫多國際影展「午夜瘋狂」單元觀眾票選獎
★ 2019西班牙錫切斯奇幻影展最佳影片、最佳特效、最佳新導演、觀眾票選最佳影片
★ 2019德州奧斯汀奇幻影展
★ 2020哥雅獎最佳新導演、最佳原創劇本、最佳特效提名
★ 2020高第獎最佳劇本、最佳視效、最佳非加泰隆尼亞語電影提名
★ 每個人都要吃,每個人都想活,每個人都想逃脫!

↓被飢餓逼瘋前,能逃,就逃出生天吧!↓

當葛蘭漸漸從昏迷中醒來時,發現自己身處在一座宛如監獄般建築的第48層,這座建築從地表往地底延伸,中間由巨大的方形洞貫穿,一個大平台會將上層住戶吃剩的食物一層層依序送下來。與他同一層的「獄友」崔馬加西知道關於這個神秘處所的規則:每層有兩個人,總人數不詳。如果有辦法往上就能生存,但如果想太多就會再次沉淪。如果在幾乎沒有食物送達的底層,除了自身的勇氣,誰都不能相信……

葛蘭(伊萬馬薩格 飾) 一醒來,發現自己身處在一個似監獄的牢房,對面還坐著一個人(佐里昂埃奎勒 飾),他究竟來到什麼地方?

中間那個坑洞,叫絕命坑,這裡僅剩的食物就是上層吃剩的剩菜,吃?不吃?全看個人,但聽說越底下的人能吃的東西越少,唯獨往上才能生存。

而最現實是一層只能有兩個人生存,若大家都想往上,必定會有人需要犧牲,看到大家互相殘殺的畫面,讓善良的葛蘭愈恐慌。

當人為了目的不擇手段的時候,什麼殺害的方法都可能發生(人真的是無極限的變態動物…),究竟最終剩下誰存活呢?現在只要趕快回覆以下問題,就有機會得到《絕命大平台》電影交換券,讓你在電影上映前搶先得知!

《絕命大平台》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2020年02月16日(日) 23:59止
■活動獎項:《絕命大平台》電影交換券2張,共10個得獎名額。

>>票券使用需知:全台首輪上映戲院使用
●本票卷限定於2020年02月21日---下檔止使用,超過此期間票券無效。
●憑本票券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換現金。
●本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP聽、GOLD GLASS、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直影城、CineX、全景餐廳、LOMO廳、MX4D及其他升等席次均不適用。
●使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
●依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法律規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《絕命大平台》電影交換券2張喔!
問:「如果你也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,你會選擇勇敢往上爬,還是繼續過著吃剩菜的日子?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2020年02月17日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

不知道我手上的甜點,會在哪一層被人嗑完???

☀詳細電影介紹在這兒~《絕命大平台》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》
傳說的嚕嚕米 發表於 2020-1-31 12:48:13

如果你也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,你會選擇勇敢往上爬,還是繼續過著吃剩菜的日子?

反正都要死  當然是一直往上爬
寶井リク 發表於 2020-1-31 13:26:04

如果你也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,你會選擇勇敢往上爬,還是繼續過著吃剩菜的日子?

我會選擇勇敢往上爬耶,因為覺得吃剩菜很噁心XD
EdisonLee 發表於 2020-1-31 15:31:02

問:「如果你也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,你會選擇勇敢往上爬,還是繼續過著吃剩菜的日子?」
ANS : 當然是勇敢往上爬,因為我不想吃剩菜過ˋ日子!
SosoLee 發表於 2020-1-31 16:17:42

答案: 我會選擇繼續往上爬!
lancejay 發表於 2020-1-31 17:06:10

吃剩菜(因為平常就是收菜尾的那個人
speedkobe101 發表於 2020-1-31 17:26:52

問:「如果你也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,你會選擇勇敢往上爬,還是繼續過著吃剩菜的日子?」答案: 我會選擇繼續往上爬!因為這樣搞不好還有機會逃出去.
Daniel Liu 發表於 2020-1-31 17:48:23

答案: 我會選擇繼續往上爬,吃剩菜太恐怖了!
邱冠榛 發表於 2020-1-31 18:01:02

焦糖 發表於 2020-1-31 20:36:58

我會選擇往上爬,因為不上去就永遠沒有脫逃的機會囉~
飛天小龜龜 發表於 2020-1-31 20:53:50

勇敢往上爬~雖然不想被殺~~但關在這裡生不如死~~
nicole990616 發表於 2020-1-31 20:57:33

e450450 發表於 2020-1-31 22:18:44

我會選擇繼續往上爬,因為我要活下去!
e550550 發表於 2020-1-31 22:43:24

我會選擇繼續往上爬,吃剩菜不開心~
e650650 發表於 2020-1-31 23:11:31

我會選擇繼續往上爬,因為人往高處爬,水往低處流!
mark0926 發表於 2020-2-1 08:19:26

如果我也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,我會選擇勇敢往上爬!
Aiken1225 發表於 2020-2-1 08:51:50

秋香 發表於 2020-1-31 12:30
★ 挖掘人性直逼《奪魂鋸》,禁閉設定媲美《異次元殺陣》★ 反烏托邦宛如《摩天樓》,為了自由,你能堅持 ...

「如果你也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,你會選擇勇敢往上爬,還是繼續過著吃剩菜的日子?」
我會選擇勇敢往上爬,試著尋找在最上層是否有出口。
gary0524 發表於 2020-2-1 13:31:21

我會選擇繼續往上爬,吃剩菜真的不是個辦法
郭永 發表於 2020-2-1 13:47:05

我會選擇勇敢往上爬,因為不想每天吃剩菜!!
hhao0233 發表於 2020-2-1 22:47:11

我會選擇勇敢往上爬尋找活下去的路
home26633 發表於 2020-2-1 22:50:43

我會選擇勇敢往上爬,我想重獲自由
嗶嗶波波 發表於 2020-2-2 17:18:08

繼續吃剩菜,因為我根本打不贏人,爬上去也只是被殺假的,我還是留在底下吃剩菜,然後慢慢餓死比較自在,搞不好哪天突然大解放,一切就自由了!
Jheng-syongWang 發表於 2020-2-2 20:36:53

繼續吃剩菜吧...然後邊鍛鍊自己,覺得OK才考慮殺出重圍!!!
wusindy 發表於 2020-2-2 21:38:26

如果我也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,我會選擇勇敢往上爬!,因為不想每天吃剩菜!!
una1021 發表於 2020-2-2 22:05:48

往上爬,說不定那是我的大平台。
別人都要吃我吃剩的囉~
Emily Chen 發表於 2020-2-3 09:39:49

答 : 我會選擇繼續往上爬!

shengwenyo 發表於 2020-2-3 16:48:07

錦囊 發表於 2020-2-3 22:57:23

往上爬!我要活下去,想知道最上面有什麼!!
Rose 發表於 2020-2-4 08:05:48

如果我也被關在《絕命大平台》中某層樓裡,我會選擇勇敢往上爬。
SonNel 發表於 2020-2-4 08:57:37

=>為了不吃剩菜,只能選擇繼續往上爬!