site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2235|回復: 0
owenliu520 發表於 2020-4-9 15:36:41

1

主題

1

好友

412

積分
某妹子之前曾在直播上叫人花錢入群組說有機會辦群聚聚會,但她說群組人少又沒成功辦過群聚,也說不出入群組到底值得有哪些,要我花錢的說服力不足。 觀眾還是把錢省起來投資自己、孝敬父母或存起來比較實在。 許多在直播抖內花錢買來的關係,本來就不長久,因為"歡場無真情(愛)",一切都是逢場作戲!(網路直播許多妹子開直播不是吃素的,她們希望有人送錢給她們) 觀眾不如現實世界上認識朋友比較好,不像網路上大家都很會戴著面具在討錢、在攀關係,還一堆套路話術 。

網友看到美女請別暈船
千萬別對 #女直播主 有太多幻想,對方只是要你的錢把你當 #提款機、 #工具人,你送錢只是幫別人 #養女友 #養老婆 #養家人。 就算約到飯局聚會,頂多彼此是買賣關係(要先達成贊助多少才有群聚)、花錢換來的是 #逢場作戲。你再多喜歡對方,對方終究是別人的老婆,別傻了!

花多少錢就能入群組,有機會與直播主見面的飯局聚會,現實面來說還真不一定將來真有時間去,光每個人作息差異與彼此距離就是大問題! 而且你與直播主"頂多"是買賣關係一個願打一個願挨,再多會送錢贊助對方,對方畢竟不會成為你的女友老婆! 直播社會很現實,一切靠錢維持的關係! 平常都是連面都沒見到就直播贊助送錢給人,只因喜歡對方?情懷? 而且送錢之後還不一定能換到正當實質回饋,不如把錢拿去孝敬自己父母、捐給公益(社會救助)又能增加人生的好運、或存起來還比較實在。

直播社會一堆暗樁自己人帳號,衝榜部隊,炒熱氣氛往女直播主臉上貼金。目的要對涉世未深的人迷惑讓看的外人暈船送錢。  男人們,一堆網美網紅開直播,她們本性不是吃素的,佈局很多詐騙套路陷阱等你們上當!

曾有位女直播主,直播中分享故事,說她生活工作圈有人去追網紅有把到變成女友,是從網紅直播中有贊助進而去認識把到,對網紅女友能給的金錢物質與財力展示到誇張地步

總之,現在對我而言聽聽就好別太認真,女直播主舉個極罕見特例或其實是編造故事來分享,目的是什麼? 無非就是間接告訴大家"你們有誰想把我成為你的女友,也是有機會的" !? 又是 #愛情主播 的伎倆,現在回想起來江湖真的人心險惡啊!愛情主播若不這樣講故事就不會有進帳機會。她們眼裡只有錢,直播中甜言蜜語裝的小鳥依人,期待著暈船送錢的笨男人越多越好,她們才有生存的機會。

某女直播主仗著外表美色,直播中說"我可以接受對象的年齡到40多歲"(我不明說實際數字,怕有人對號入座),這真的也是 #愛情主播 愚弄觀眾的劇本之一,要看的觀眾自認為"原來我也有機會把到你",現在回想起來愛情主播為了更多男人送錢來的機會才把自己形塑的好假掰。

有專門跟觀眾搞曖昧,甜言蜜語讓人覺得"好像我是她的好友、男朋友",那是網美搞的討錢直播,也就是 #愛情主播 的把戲,沒特殊才藝只有美色當才藝,賣弄假掰形象的 #見錢眼開 的網美。

網美直播中,表示花錢到某門檻就能進入網美的line群組,說每天會跟你道早安晚安以及分享網美的生活點滴等等。 男人們別傻了,虛情假意、逢場作戲的關係到底能維持多久!? 面都沒見到網美就網路上向人討錢討禮物,沒才藝就靠姿色希望有男人暈船送錢來! 網美會故意跟你談出感情愛情的氣氛,那是虛偽的友(愛)情,她們是基於利益希望在你身上能持續擠出金錢,才對你眉來眼去講一堆甜言蜜語! 人都很忙,但對方會常常在line社群回你的話、傳訊息,搞不好這網美帳號是有經紀公司代為經營來發送訊息,不然就是網美的親信來回答,實際上會跟你社群聊天的有87%可能是"摳腳大嬸"或"挖鼻孔大叔"在回你話的!

網路直播上的熟不等於現實世界彼此的熟,贊助donate這件事本來就是「送錢給陌生人」,想送錢、想儲值送禮給人之前請多想想,面都沒見到就送錢給人會不會太傻?! 別傻傻成為他人的提款機,幫別人養女友養老婆實在很傻

千萬別亂送錢給見不到摸不到的人。
網美的男友老公表示:哇,一堆笨蛋送錢給我的女友老婆。老婆,為了慶祝我們發財,我們就去旅館開房間打炮慶祝一下,至於開房間費用就是有一堆笨蛋給的錢順便幫我們付了。可憐一堆宅宅們見不到摸不到我老婆,還傻傻地幫忙付我跟老婆的開房間費用!!!

網美的男友老公表示:老婆,今天又有哪個"笨提款機(宅男)"直播送錢給我們花? 我們的吃喝玩樂旅行費用就靠笨蛋送錢了!

直播中女直播主她們表示單身(有87%是假的),這樣才有一堆暈船 #工具人 送錢送禮。

直播結束回到現實,就算路上遇到你曾donate的妹子,她根本不認識你!
妹子IG張貼生活優渥幸福照片(附帶如何進直播間等文字),還要窮宅男、乾爹送錢來享用。

以上無指名道姓,單純發表文章多提醒男人別當傻瓜!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw