site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 7214|回復: 0
dfe32698 發表於 2020-5-4 19:35:10

26

主題

1

好友

77

積分
冰鎮口罩」通過自動販賣機出售
1.jpg

日本東北地區3日迎來了高溫天氣,多地氣溫超過30度。為了應對高溫天氣,山形縣的一家企業開始發售「冰鎮口罩」。口罩通過有冷藏功能的自動販賣機出售,售出時只有4度。


口罩為布質
2.jpg

據日本《朝日新聞》3日報導,山形縣一直有獨特的「冰鎮文化」,連拉麵和洗髮精都會拿來冰鎮。當地的一家紡織企業近日又進行了新的嘗試,開始製作並販賣「冰鎮口罩」。

這家企業的主要業務原本是毛衣等紡織品,但受新冠肺炎疫情影響業務量大幅下滑。 3月中旬,該企業負責人後藤克幸在和當地其他中小企業商議後,開始生產口罩,後藤還想出了通過自動販賣機出售「冰鎮口罩」的方案。

3.jpg

站在自動販賣機前的後藤

後藤介紹說,用於出售飲料的自動販賣機可以24小時出售這種布質口罩,機內溫度只有4度,消費者可以隨時購買口罩來享受「一時的涼爽」。每個口罩售價690日元,還有一組5枚的可替換式濾網,售價300日元

4.jpg

口罩售出時裝載瓶子裡

從5天前開始,山形縣內的兩處自動販賣機開始出售「冰鎮口罩」,平均每天能售出約500個。後藤表示,日本現在疫情仍然很緊張,希望這份新奇的商品能讓消費者在購買時開心一下。該企業還在針對即將到來的夏天,開發使用冷感材料的新商品。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw