site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 48253|回復: 64
秋香 發表於 2020-6-18 12:52:58

不要再待在那邊畫圈圈了!!快跟角落小夥伴一起,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

歡迎以下得獎者,一起來戲院看看超萌小灰雞還可以聽到女神賈靜雯的獻聲!

7/7 搶先看!

princesuan520
陳雪恩
wshinru
蔡榮德
ch4488

恭喜以上網友可以得到《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》特映會入場券2張

※《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》映會入場券已於6/30(二)以郵局掛號寄出,請密切留意!
=============================================

↓日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場,預告搶先看!!↓

7月10日  為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

怕冷的「白熊」、沒自信的「企鵝?」、被吃剩的「炸豬排」,
害羞的「貓」以及隱瞞身分的「蜥蝪」等...
一群喜愛窩在角落、總愛堆疊一起的好夥伴們~
不僅圓滾滾的超萌外型讓人難以抗拒,與眾不同的角色個性格外引發共鳴

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,
卻意外發現地下室中一本古老繪本!

正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡!!!(啊~啊~

小夥伴們突然變成童話故事的主角?!

最害羞的貓化身成勇敢打擊惡鬼的桃太郎,超反差的「童話角色設定」讓貓緊張到不行>////<

被吃剩的炸豬排變成了小紅帽,與好友炸蝦尾滿心期待大野狼把自己吃掉0口0??

蜥蜴則是下半身穿上了魚鰭,化身成為人魚公主,在水中悠游自在的游泳...

怕冷的白熊變成了賣火柴的女孩,就連白熊隨身攜帶的裹布,也成為賣火柴的女孩頭上的禦寒包巾~~

沒自信的「企鵝?」闖進了一千零一夜,坐著魔毯尋找自我,還不小心將「芝麻開門」念成「小黃瓜開門」,讓人啼笑皆非XDDD

正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」
首度曝光的「小灰雞?」,可愛的樣貌背後卻有不為人知的故事...

為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》即將在暑假與大小朋友們相見歡,中文版將由聲音甜美動聽的賈靜雯擔任旁白配音!!!(女神啊~極具辨識度的溫柔嗓音讓電影的療癒力加倍升級!

回到正題~究竟小灰雞與小夥伴們有沒有順利的找到回家的方向呢?
快回覆指定留言,就有機會得到《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》特映會入場券2張喔!

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2020年6月29日(一) 23:59止
■活動獎項:《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》特映會入場券2張,共5個得獎名額。
>>特映會時間地點:2020/07/07 (二) 台北信義威秀影城 19:00(台北市信義區松壽路20號)

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》特映會入場券2張喔!
問:「最希望像哪位小夥伴一樣變成哪位童話故事角色呢?」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2020年6月30日(二)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

小灰雞想回家!快進入童話王國幫幫忙ㄅ 
(如果進童話故事有可以不用上班的角色嗎?小編想要QQ 

☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

錦囊 發表於 2020-6-18 17:39:47

企鵝!我也好想大喊看看芝麻開門!
speedkobe101 發表於 2020-6-18 22:14:49

企鵝!我也好想大喊看看芝麻開門!
princesuan520 發表於 2020-6-19 09:35:30

我最希望當企鵝?(他其實是河童?)變成阿拉丁搭乘魔毯去尋找自己~~
覺得自己跟企鵝?有點像,是比較沒自信的人,
謝謝卡卡洛普的這個網站,總是提供贈送電影票讓我有勇氣主動約朋友一起出門!!
shengwenyo 發表於 2020-6-19 11:52:34

宅天秤 發表於 2020-6-20 19:03:39

超級怕熱的我好想跟蜥蜴一樣化身美人魚,在深海裡優游自在,地面氣溫再高也不怕。
Re 發表於 2020-6-21 14:46:10

當然是白熊的賣火柴的小女孩!!
可愛又帶點悲情的劇情我最愛~
Re 發表於 2020-6-21 14:46:50

搞笑又古錐~~
Re 發表於 2020-6-21 14:47:42

夢幻又異國風味的故事
Re 發表於 2020-6-21 14:48:19

最好笑的就是想被大野狼吃掉的炸~豬~排~
Re 發表於 2020-6-21 14:48:56

貓扮演的桃太郎!一起跟夥伴們去打鬼吧!
Re 發表於 2020-6-21 14:49:25

Re 發表於 2020-6-21 14:49:34

蜥蜴的人魚公主~
搞笑又古錐~~
Re 發表於 2020-6-21 14:49:47

企鵝的一千零一夜!
夢幻又異國風味的故事
Re 發表於 2020-6-21 14:49:57

Yung-Chu Chan 發表於 2020-6-23 09:41:14

企鵝!我也好想大喊看看芝麻開門!好可愛
JessieShan 發表於 2020-6-23 11:21:44

最希望像蜥蜴化身成為人魚公主,在海裏游來游去
鮑至行 發表於 2020-6-23 18:54:39

跑了一千零一夜,坐著魔毯到處飛來飛去
張奈 發表於 2020-6-24 10:44:01

最希望像貓化身成桃太郎,一起去打擊惡鬼
Re 發表於 2020-6-24 13:21:14

Re 發表於 2020-6-24 13:21:26

夢幻又異國風味的故事
Re 發表於 2020-6-24 13:21:36

搞笑又古錐~~
Re 發表於 2020-6-24 13:21:47

范姜柏翰 發表於 2020-6-24 17:19:52

一千零一夜的企鵝,我也想要坐在魔毯上翱翔
xyzchris 發表於 2020-6-25 08:35:41

最希望像貓咪一樣,變成桃太郎,
與同伴打擊壞蛋!!
Betty Wei 發表於 2020-6-25 12:46:30

最希望像企鵝化身一千零一夜主角,坐著魔毯到處飛來飛去
李淑智 發表於 2020-6-26 19:59:59

我希望像害羞的貓,化身桃太郎,因為我動物控,能跟猴,狗,雞每天玩在一起超快樂的!
郭淑華 發表於 7 天前

最希望像白熊變成了賣火柴的女孩
文莉 發表於 7 天前

最希望像企鵝的一千零一夜!
康月月 發表於 7 天前

想要像蜥蜴一樣化身成美人魚,在海裡游來游去