site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1572|回復: 0
gt1s5965 發表於 2020-7-2 15:59:02

4

主題

0

好友

61

積分
當人們組建了家庭,即將要迎來自己的寶寶,做爸爸媽媽的那一刻是幸福的,他們期待著新成員的到來。一般女性是十月懷胎生下寶寶,也會出現意外,女性出現了早產,嬰兒還沒有發育完全就從媽媽的肚子裡出來。

1.jpg

14年前的美國邁阿密地區,很多人對那個嬰兒是否能夠存活下來不抱希望。她就是早產嬰兒阿米莉婭,媽媽在21周時剖腹產生下了她。當醫生把孩子抱出來時,可以看到孩子比普通的初生兒小很多很多,體重只有560g,剛剛超過了一斤。孩子的身體大小如一個成年人的手掌一般,甚至比一些人的手掌還要小,便有了"手掌嬰兒"的稱號。抱孩子的時候需要非常謹慎,孩子的身體骨頭都更加地軟,一個不小心就容易傷到孩子。
2.jpg

孩子整整提前了4個多月出生,身體各方面都發育不全,很多人看到這個孩子,第一感覺是沒希望了,這個孩子活不下去。醫生們擔心孩子沒有辦法進行自主呼吸,想用呼吸機來維持孩子的生命。可這個孩子意外的堅強,不用借助呼吸機就能自主呼吸,也嘗試多次哭泣,讓人不禁覺得很神奇。這個孩子是世界上唯一如此嬌小的嬰兒,是備受關注的。醫生跟護士也是第一次接觸這樣的孩子,各方面都需要更加小心翼翼。
3.jpg


後來阿米莉亞在特護病房待了四個月的時間,最終結果並沒有讓人失望,這個孩子成功恢復到正常嬰兒的體重,身體機能也完善得很好。如今的她已經是一個14歲的小大人了,身體狀況很健康,跟同齡人沒有兩樣,生活也過得簡單快樂。
4.jpg


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw