site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4000|回復: 0
gt1s5965 發表於 2020-7-27 23:22:07

4

主題

0

好友

61

積分
華夏歷史悠久,流傳下來很多的神奇傳說,比如西遊記裡面有許多個神仙,這些神仙都有自己的任務,負責打雷和閃電的叫雷公和電母,一般下雨的時候會伴隨著電閃雷鳴,但是古時候人們認為不對父母好的或者是做盡了壞事兒的人也會遭雷劈,所以人們立誓的時候總會加上一句如果違背了就遭受天打雷劈來證實自己所說的話是實話,當然這句話也就隨口這麼一說,真正被雷擊中的概率非常的小,但是現實中還真有被雷擊中的人,而且擊中的次數還不少,據說就有這樣一個人,他在10年中被雷劈中3次,最後全身癱瘓慘死,4年後其墳墓再次遭雷劈中,這究竟是什麼原因呢?

1
  我們都知道正常情況下,在出現極端天氣時暴風雲體內會攜帶陰陽電荷,而這些電荷會產生相互作用,因此就形成了雷電,這些閃電在向下延伸的時候就需要一個導體,人就可以充當導體,而且人擊中的概率比其他物體要大的多,除此之外高大的建築物也很容易被擊中,所以一般高大的建築物都安裝有避雷針,而人如果沒有找到一個合適的地方躲避,就會被雷擊中,但是被擊中的概率也微乎其微,怎麼就能在10年中被擊中三次呢?

2
  提到的這個人叫薩摩福特,他的遭遇非常的離奇,年輕時候的他在美國軍隊裡面服役,所以要受很嚴格的訓練,不管颳風還是下雨都要進行作戰,薩摩福特漸漸習慣了這種生活,不巧的是有一次在外執行任務的時候就碰到了雷雨天氣,而此時的他毫無防備地就被雷電擊中,但是更巧的是他旁邊的人卻安然無恙,就只有他一人被擊中。
3

  這一次的代價非常大,直接導致他下半身癱瘓,被迫放棄了他的軍旅生涯回家靜養,有了這次事件之後,薩摩福特就格外的小心,只在晴朗天氣的時候選擇外出,生活也算過得愜意,沒事兒的時候還出去釣釣魚,結果有一天出去釣魚的時候剛開始天氣還好好的,可之後天空就突然變暗,還伴隨著電閃雷鳴,這時一道閃電再次將他劈中,本來就癱瘓的他經過這次雷擊之後就再也不能動了。
4

  薩摩福特接連兩次被雷擊中一事讓人匪夷所思,其概率是少之又少,雖然身體大半部分不能動,但是他還是積極健康的生活,並沒有放棄生活的希望,直到第三次被雷擊中,上天好像給他開了一個特別大的玩笑,這一次薩摩福特的身體已經承受不了了,沒過多久就離開了人世,人們也非常的疑惑,以為是他做錯了什麼事情激怒了老天爺,連續三次被雷擊中其實是在懲罰他,但是這種說法太神話了,根本就沒有可信度,但10年內連續被雷集劈中3次這確實是幾乎不可能發生的事情,怎麼偏偏就發生在薩摩福特的身上?

5
  在別人都在哀歎薩摩福特非常不幸的時候,災難再一次降臨在他身上,他去世四年之後閃電又光臨了,他的墳墓直接被雷給劈開,周圍全是碎片,至今人們都不知道為什麼雷電會對薩摩福特尤為「照顧」,連死後也沒有避免,也許是在他的身上有著異于常人的地方。

6
  後話

  而雷電純屬正常現象,我們也不要賦予它神的色彩,之前人們揣測薩摩福特是因為做了惡事才受到老天爺的懲罰,可這種說法根本就沒有依據。時代在進步,我們也要相信科學,從薩摩福特的經歷來看,我們在任何時候都千萬不要抱有僥倖心理,在極端天氣下我們特別要注意好防護,不要大意,生命只有一次,一定要珍惜。


6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw