site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 2362|回復: 0
asd9595 發表於 2020-11-16 08:37:31

409

主題

1

好友

1810

積分
(轉貼)老太太和醫生
有位患了眼病的老太婆,請一位醫生給她治病,並談定了治療費。那醫生每次來給她上藥治療時,總是乘她閉著眼睛,順手牽羊地偷走一些家具。老太婆的病終於治癒了,可她家裡的東西幾乎被偷光了。醫生便向老太婆要商定好的治療費,老太婆不肯付錢,便被帶到法官那裡。她說她許諾過要付給醫生治療費,條件是把她的眼病治好,可是經過醫治後,她的眼睛卻比以前更糟了。她說:「以前我還能看見家裡的所有物品,現在卻都看不見了。」
貪得無厭的人,總會不知不覺地留下自己的罪證。
南無阿彌陀佛,一直做壞事的人,真的很難不被發現,除非人願意停止。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw