site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1053|回復: 0
owenliu520 發表於 2020-12-5 23:15:30

4

主題

1

好友

528

積分
每當看到一堆追星族網路po照,表示追星中所拍攝到的藝人畫面,還有送卡片求簽名等等側拍畫面釋出。對於一堆人送卡片給名人的行為,個人覺得可以別送,直接想說的話就FB留言TAG名人不是非常環保很實際嗎?因為一堆卡片最後的流向有很高的機率達87%是被丟到垃圾桶的。 XDDD

名人紅了多年,聽了太多"你好帥、你好美、祝你作品大賣、祝你事業健康順利....等等好話美言"的廢話、客套場面話,他們心中早就表示聽得麻痺無感了。若繼續收到內容還講這類廢話、客套場面話的卡片,對名人而言沒收藏價值。好一點的情況是延後卡片被丟掉的結局,多年累積成堆的卡片直到沒地方放,加上卡片會隨著歲月而風化爛掉,受潮發霉、皺爛破損、蟲下蛋、被蟲啃咬等災情,最後遲早要做出斷捨離....一次把卡片全丟掉。除非別出心裁有創意的卡片、內容印象深刻的卡片,或許有那麼一丁點機會可能被保留。

名人多年下來看了N張面孔的粉絲,看了就忘了,何況收到超級多廢話場面話的卡片,怎知道哪張卡是對應到哪個粉絲的臉,乏善可陳內容看了也就秒忘,所以會把成堆又佔空間的卡片丟掉是很正常的,加上藝人工作很忙跟粉絲們本來就沒私交。依人性常理,要把卡片留作紀念,當然首選是..."自己生活工作圈中有往來的親友"的書信卡片。

大家都認識檯面上的名人,但名人私下不認識粉絲們,而名人依然會收粉絲的卡片純屬做好親民樣子、表現身段柔軟的形象,不想若拒絕會導致場面尷尬。

名人心中表示:幹,我家又要堆放垃圾了!


以上僅供參考,無指名道姓。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw