site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 725|回復: 0
asd9595 發表於 2020-12-27 18:37:58

418

主題

1

好友

1825

積分
(轉貼)瘋子和呆子
一個心理學教授到瘋人院參觀,了解瘋子的生活狀態。一天下來,覺得這些人瘋瘋癲癲,行事出人意料,可算大開眼界。
想不到準備返回時,發現自己的車胎被人下掉了。"一定是哪個瘋子乾的!"教授這樣憤憤地想道,動手拿備胎準備裝上。
事情嚴重了。下車胎的人居然將螺絲也都下掉。沒有螺絲有備胎也上不去啊!
教授一籌莫展。在他著急萬分的時候,一個瘋子蹦蹦跳跳地過來了,嘴裡唱著不知名的歡樂歌曲。他發現了困境中的教授,停下來問發生了什麼事。
教授懶得理他,但出於禮貌還是告訴了他。
瘋子哈哈大笑說:"我有辦法!"他從每個輪胎上面下了一個螺絲,這樣就拿到三個螺絲將備胎裝了上去。
教授驚奇感激之餘,大為好奇:"請問你是怎麼想到這個辦法的?"
瘋子嘻嘻哈哈地笑道:"我是瘋子,可我不是呆子啊!"
其實,世上有許多的人,由於他們發現了工作中的樂趣,總會表現出與常人不一樣的狂熱,讓人難以理解。許多人在笑話他們是瘋子的時候,別人說不定還在笑他呆子呢。
南無阿彌陀佛,每個人都有可能看見別人看不見的世界,或許相互了解的時候,就是成長的契機。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw