site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 348|回復: 0
asd9595 發表於 2021-3-14 16:05:54

430

主題

1

好友

1857

積分
(轉貼)不許偷酒
某人買了一壇好酒,放在小院裡,第二天,酒少了1/5,便在酒桶上貼了不許偷酒四個字。
第三天酒又少了2/5,他又貼了偷酒者重罰,但是第四天,酒還是被偷了,於是他在酒桶上貼了『尿桶』兩個字,看誰還敢喝,但是,第五天他哭了,因為桶子滿了……
這故事還沒完,在第六天,他再次在酒桶上貼了『不許偷酒』這四個字,而那一天,很多人都哭了。
南無阿彌陀佛,很多事情見好就收,太貪心話,可能會讓很多人落下眼淚。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw