site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1232|回復: 1
owenliu520 發表於 2021-9-8 11:45:03

6

主題

1

好友

542

積分
被詐騙的受害者到哪發文分享他的被騙經歷,就引來另一波詐騙集團想再騙你一次,突然有人裝好心號稱他是駭客律師、駭客大神等等能幫你追回血汗錢、討回幾成損失,對方一樣要你去加他的LINE來瞭解如何追回金錢的詳情。

各位千萬別加他的LINE!別以為對方是救你的海上浮木,其實是對方是鯊魚啊他會再坑殺你一次都不眨眼的。

對方說他是駭客律師、駭客大神,都是唬爛騙你的,只有再騙走你的錢才是真的!!

zinewandedith 發表於 2021-10-11 17:54:12

0

主題

0

好友

21

積分
專業介紹台灣各類兼職正妹 擁有學生MM 模特兒兼職 OL 我們只做專業 加瀨:ssstba
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw