site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 18298|回復: 2
PolarBear 發表於 2014-1-17 03:55:23

3

主題

0

好友

468

積分
119(29).jpg


已經在12/27發行首張國語專輯<美麗頭條>的Dream Girls,這次在新專輯中三人分別solo,用<我和她們不一樣>、<雪人的眼淚>、<再見我愛你>三首歌三首不同的曲風,演繹愛情中不同的觀點、體會與看法。其中李毓芬所演唱的<我和她們不一樣>,是以她過去切身的一段愛情故事,來娓娓唱出對愛情的執著;李毓芬表示,因為自己是金牛座,很容易對死心眼及鑽牛角尖,但因為執著所愛,才會有刻苦銘心的珍貴回憶!

120(27).jpg


原來李毓芬曾經剛入這圈子的時候,有談過一段遠距離戀愛,由於對方是圈外人,彼此生活圈又有隔閡,因此常常得當空中飛人維繫感情,儘管當時周遭親友都不看好,但個性好強又執著所愛的李毓芬為了經營這段感情並證明給大家看,可說常常工作愛情蠟燭兩頭燒;李毓芬表示,遠距離戀愛本來就不容易,每個月電話會都上萬不說,而且不能見面只能靠視訊稍解思念之情;因為想飛出去看他,常常趁著工作空檔或是節日前夕飛去,有一次他生日剛好強碰工作,還說謊騙公司說因為要看牙醫整牙,請假一個禮拜,沒想才剛到機場就被公司同事」抓包」碰個正著,後來還被公司」冷凍」好幾個月甚至扣薪!李毓芬笑說,「當初為了愛真的甚麼事都做的出來!<我和她們不一樣>其實表達就是自己金牛座固執倔強個性,跟其他人是不一樣的!」

121(27).jpg


而<我和她們不一樣>的MV中,李毓芬為了」療情傷」開跑車去旅行,還在MV中大露香肩入浴泡澡解壓,有幾幕因為觸動自己內心太入戲,還因此在對嘴拍攝時紅了眼眶;李毓芬表示,自己心情不好時,也常常開車去兜風或是泡澡,對於金牛座」悶」的個性很有療癒效果,她笑說,「偶爾也會開快車事放一下壓力啦!」<我和她們不一樣>已經在1/13上YOUTUBE官方頻道及媒體上強力播放,接下來郭雪芙獨唱的<雪人的眼淚>及宋米秦獨唱的<再見我愛你>MV也將在本周及下周陸續釋出,敬請喜歡Dream Girls的粉絲不要錯過,密切鎖定Dream Girls的臉書粉絲團及官方網站哦!

122(27).jpg


                                 
                                         [url=]回[/url]

 精彩推薦

zengfantao 發表於 2014-1-19 14:58:19

0

主題

0

好友

4211

積分
有時候異地愛情是很美好的,頂一下
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw