site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 18240|回復: 2
石頭 發表於 2014-1-27 18:30:01

245

主題

0

好友

1463

積分
南韓頗具名氣的女子團體Brown Eyed Girls成員孫佳人,在新專輯的MV中疑似全裸演出,並有直接辱罵性詞彙,而被列為了限制級。
南韓「日刊體育」今天報導,經紀公司於24日在YouTube上公開了孫佳人第3張個人專輯「真實或大膽」的首波歌曲「Fxxk U」的30秒預告片。
據報導,MV中可以看到浴室簾子後方有一男一女兩個人的身影,演出夢幻的性感氛圍。而且,觀眾只能透過MV依稀看到兩人動作的剪影,更增加了一層想像的空間。由於MV中比較直接的辱罵性詞彙和暴露的鏡頭,因此被列入限制級。
 精彩推薦

HatanoYui 發表於 2014-1-28 00:26:32

1

主題

0

好友

533

積分
話題十足~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw