site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17684|回復: 1
春光乍洩 發表於 2014-1-28 00:23:51

12

主題

0

好友

569

積分


「搖滾王者」乱彈阿翔與「靈魂歌姬」家家同在12/31發行新專輯《破水而出》及《為你的寂寞唱歌》,今天(1/26)乱彈阿翔與家家在台北華山1914文創園區華山劇場為新專輯宣傳輪番舉辦簽唱會,讓前來的歌迷可以現場聽到乱彈阿翔爆發力十足具有磁性的嗓音和家家唱進靈魂深處的動人演唱,一個下午雙重享受超過癮!和乱彈阿翔好交情的「金曲歌后」楊乃文特地前來送「提神寶物」恭賀發行新專輯,並突如其來的大爆料,讓乱彈阿翔哭笑不得。





簽唱會上乱彈阿翔演唱新專輯《破水而出》的四首新歌〈承諾〉、〈王者〉、〈冰山〉、〈電光水母〉及經典歌曲〈完美落地〉,以充滿磁性爆發力十足的嗓音會歌迷。《破水而出》專輯是一張以展現「海、天、地間的生存樣貌」為概念的音樂創作專輯,乱彈阿翔試圖以回歸到最直接自然的原始,沒有批判,沒有階級,以尊重的態度,看待所有生命的生存價值,來尋找反芻人心惶惶中現今世代裡的生命意義。乱彈阿翔表示為了這張專輯,下了很大工夫認真在看Discovery探索頻道作功課,從極地、深海、冰山到沙漠,從水底游的、陸上走的、天空飛的全都涉略。





同時在上個月發行新專輯的好友楊乃文,為感謝擅長為電影製作主題曲的乱彈阿翔替她量身定做操刀填新歌〈日落西沈〉的歌詞,並成為電影《愛,穹蒼》的中文宣傳曲, 楊乃文超創意的送乱彈阿翔「電光檳榔花」,兼顧幫乱彈阿翔第二波主打歌〈電光水母〉打歌,又能幫宣傳期通告滿檔的乱彈阿翔“補元氣”!乱彈阿翔看到「電光檳榔花」又驚又喜直呼:「這個好!提神就靠它!」還表示這檳榔花他可以拿回家煮湯。貼心送上「提神寶物」後,楊乃文爆料多年前曾經在北京的Live House驚見有個眼熟的長髮男子從廚房走出來,看清後發現那人竟然是乱彈阿翔!個性直率的乱彈阿翔被挖出陳年糗事笑說:「在朋友的店喝了酒,就想找點下酒菜嘛!」楊乃文也加碼透露其實兩人認識很久了,就是那次在北京的巧遇終於互相交換電話,相約有機會一定要合作,乱彈阿翔也說:「對吼!妳寫電話號碼的餐巾紙我好像還留著耶!」





而楊乃文在台上也趁機問乱彈阿翔「電光水母」是什麼,沒想到乱彈阿翔相當逗趣地說:「就是海蜇皮啊!」乱彈阿翔表示今天楊乃文特別前來讓他非常開心,現在最想跟她喝一杯,還說:「我還以為她今天會送我烤魷魚(下酒菜)耶!」而兩位「Rocker」在台上被現場觀眾及主持人起鬨拱「擁抱」,竟「喬」角度喬了半天,也被主持人阿娟虧說兩位Rocker的心思這麼細膩。而兩人都是睽違多年同期發片,也互相祝福希望能一同在金曲奬拿下好成績。而乱彈阿翔難得舉辦簽唱會,現場也聚集大批粉絲一睹金曲歌王的現場演出魅力,更有熱情粉絲手持乱彈阿翔的牌子讓乱彈阿翔相當開心,感動表示:「做音樂就是要讓人聽見,能夠有這麼多朋友欣賞我的音樂,我很開心!」





乱彈阿翔預計將在3/7於高雄駁二藝術特區The Wall舉辦個人售票演唱會;4/4、4/5參加「2014墾丁春浪音樂節」演出及擔任評審,更多乱彈阿翔及演唱會的訊息,請至乱彈阿翔及相信音樂臉書官方粉絲專業查詢。







                                 

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw