site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 14858|回復: 2
gash8830 發表於 2014-2-7 09:40:28

2

主題

0

好友

27

積分

<<遊戲介紹>>

最近在搭捷運跟看電視等廣告的時候,都在玩這款龍之力量手機遊戲,遊戲的畫風跟故事內容深度都還算不錯,所以想介紹給大家玩看看,   這是一款橫版的即時戰鬥遊戲,有劍士,獵人,狂戰士等等職業可供選擇。

<<遊戲前期攻略>>

本攻略來跟大家介紹遊戲初期如何快速上手並且輕鬆通過前期的關卡,遊戲的前期沒有太大的難度,隨著等級的提升,會逐漸開放許多新個遊戲功能,跟著遊戲進行的腳步走,強化一下裝備並且訓練一下主力隊員的素質,就可以輕鬆過關,而遊戲中打怪獲得的道具,盡量別急著賣商店,因為大部分的材料都可以拿來當作裝備合成升階的素材,因此盡量先留著,等以後打到裝備升階圖紙,就不會缺乏材料了


1.png

[透過參與每日限時的不同活動可以獲得獎勵]


2.png

[透過戰鬥可以取得功勳,用以強化角色的天賦等級]


3.png

[副本過關之後能抽選獎勵,並有機會獲得鑽石]


<<裝備強化攻略>>

遊戲中可以打到各種不同的裝備,要依照自己所招募的夥伴選擇適合的武器來穿著,只要金幣足夠,裝備能強化就盡早強化,因為這些裝備是可以進化合成升階的,會陪妳很久的,只要打精英副本就能隨機獲得相對應的圖紙,把裝備逐漸提升變強上去,另外若是材料不足的話除了可以利用睡覺的時間消耗體力來進行自動戰鬥,或是一有空就多去留意神秘商店是否有賣裝備合成的材料,當然也可以把之後肯定會用到的材料預先買下,這樣之後就省下一筆功夫了。

4.png

[神秘商店會定時刷新販賣物品,有可能會賣裝備合成的所需材料]


<<夥伴招募關鍵>>

這遊戲的夥伴強弱會是能否輕鬆過關的重點,為了取得比較厲害的夥伴,必需要有足夠的"聲望"才能招募,而聲望是盡早做累積的東西,比別人早一天招募到強力夥伴,就代表你的實力會強過別人一截,因此每日的競技場盡量都打滿,以及多打世界BOSS戰,都是快速累積聲望的好方式。

5.png

[挑戰競技場能夠取得重要的聲望點數]


6.png

[副本卡關時可以參考別人的通關攻略,找出自己的弱點在哪]


<<魔晶的煉化須知重點>>

而遊戲進行到中後期開始,魔晶的煉化會成為戰力提升的一大關鍵,因為魔晶能夠提升的能力素質其實是超越強化裝備所帶來的效益,因此儘早投資金幣於此為後期鋪路也是很重要的。

而魔晶的品質分為綠色、藍色、紫色、黃色,盡量以取得"紫色、黃色"品質的魔晶為目標,若是拿到了用步道的綠色魔晶就拿來當成提升其他魔晶等級的魔能材料。

而一個角色雖然隨著等級的提昇(每增加10級)會增加能夠裝備的魔晶欄位,但是卻只能裝備一顆同類型的魔晶,比較關鍵的魔晶屬性像是生命,攻擊、防禦等等寶石,盡量優先裝備在主力隊員上,這樣能夠增加傷害輸出的空間以及存活能力。


結語:

最後,若是進行到了遊戲中後期,卡關了怎麼辦?相信這是很多人都會遇到的問題,其實我認為,這時候才是遊戲真正好玩的階段!因為你將透過不同的增強方式,並且靠著自己的力量逐漸突破關卡,希望你也能體會到其中的樂趣唷!


附上Google play 下載連結:
https://play.google.com/store/ap ... rce.tw&hl=zh_TW


以上轉載有經過作者同意
 精彩推薦

lichengyu 發表於 2014-2-7 22:00:47

1

主題

0

好友

4027

積分
對遊戲沒有甚麼興趣,路過頂一下
不怪我 發表於 2017-7-20 10:57:04

0

主題

0

好友

22

積分
超有用
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw