聊天事

 找回密碼 | 註冊
 
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

廣告

查看: 3300|回復: 0
AU王 發表於 2012-2-12 22:30:50

3

主題

0

好友

98

積分


{:06:}是SUNRISE 角川書店 NHobbyJAPA  bandai四社共同開發的新計劃,四家在新一期的NewType S號上面共同發表新漫畫連載的消息。

四個公司? 首先是SUNRISE將負責「ナイトメアフレーム(KMF)」「KnightMareFrame」(人型兵器)的設定和發表,bandai負責將KMF ROBOT魂で商品化,月刊HobbyJAPAN和角川書店將負責漫畫連載~ 


這裡,雖然是一個故事卻是在這兩個社雙主角,兩個試點分開,同時連載呢,新型KMF的駕駛員們作為主角開展連載。

圖片來自natalie.mu


(上圖)女主很有活力的感覺{:25:}

(下圖) 女主的機體<

圖片來自natalie.mu


NHobbyJAPA的故事是:少年恐怖分子Orpheus・zevon爲了給恋人報仇用紙質的方式連載連載。New-Type S的故事是正篇漫畫女主角Aldrin・Zevon所属的恐怖軍隊「Glinda騎士団」的物語展開。嘗試創造出一個在同世界開始的,卻會從因兩個人不同的視角中而有完全不同的內容的故事。

圖片來自natalie.mu
(上圖)lelo你回來了啊(?咦
{:10:}
(下圖)男主的機體
<

圖片來自natalie.mu
「コードギアス 双貌的OZ」構成(機械?)是森田繁が担当。角色設定是木村貴宏、KMF是以中田栄治桑為中心、機體設定是寺岡賢司。“最關鍵”的漫畫作家官方還沒有公佈呢,期待發表吧。





部份資料來自twitter & natalie.mu




部落格 摸索中——
http://alteruniverse.blog138.fc2.com/
請多指教! 七七



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

回頂部
正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw