site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4523|回復: 1
misslily 發表於 2014-5-27 12:00:05

284

主題

0

好友

1670

積分
100621t6ydand7dd070d7s.jpg


現代的生活我們離不開數據線、移動電源、U 盤等常見的數位周邊和設備,零散的一個個導致我們有時會忘記這個那個,整合在一起那就方便很多。

今天這名為「GOkey」的設計就是這麼個玩意,一個整合了數據線、移動電源、U 盤和定位器的隨身設備。

「GOkey」外形比較小巧,就像一把鑰匙,當然要大一點,但攜帶還是比較方便,可直接掛在鑰匙扣上。

它可以是數據線方便我們數據交換,是一個移動電源在應急之下可給手機2個小時的電力,U 盤就簡單了有8GB、16GB、32GB和64GB版本。

還有一個比較方便的功能就是藍牙定位器,透過手機可以很方便的找到它,順便也找到了鑰匙。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

  
已有 1 人評分貝里 收起 理由
starbaby + 4 給你一個讚!

總評分: 貝里 + 4   查看全部評分

 精彩推薦

pamSu 發表於 2018-10-3 14:56:53

52

主題

0

好友

468

積分
好多用,如果外觀設計再好點就好了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw