site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4028|回復: 2
wrar 發表於 2014-5-28 11:00:01

893

主題

1

好友

4534

積分
103958qfqoqzqri6n9iqq0.jpg


便秘真心是一件痛苦的事情,可能引起痔瘡、背痛、頭痛,老年人若便秘,在排便時血壓上升,還有可能促成中風或心臟病發作。研究顯示,有50% 不明原因便秘的患者,都對現有的治療方式感到不滿。

以色列Sourasky Medical Center 研究團隊開發了一款膠囊,它可以讓便秘者吞吞藥丸就能解決便秘問題。

這種膠囊內置震動馬達的小小震動器,吞下肚後,等個6到8小時,也就是食物穿過食道、胃、小腸,來到大腸的時間,此時膠囊已經來到大腸,就會開始震動,震動會刺激腸壁蠕動,如此一來,就能順利通便啦。

實際效果如何?研究團隊找來26位受便秘之苦的志願者,提供震動膠囊,除此之外沒有提供任何其他藥物或治療,之後請志願者回報排便情況。

結果顯示,志願者的排便次數增加了一倍,從每周平均2次,增加到平均4次,排便時的困難度也減輕了,更重要的是,26位志願者中沒有任何人有任何副作用。

4.jpg
已有 1 人評分貝里 收起 理由
gangan3563 + 6

總評分: 貝里 + 6   查看全部評分

 精彩推薦

HatanoYui 發表於 2014-5-28 15:39:57

1

主題

0

好友

533

積分
長的好像情趣用品喔
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw