site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 10082|回復: 1
兔斯基 發表於 2014-5-31 10:00:00

205

主題

0

好友

1050

積分
065052oumysyuy9aw1na5h.jpg


SONY Nexus Compact 會是什麼樣的?今天丹麥設計師設計的SONY Nexus Compact 概念圖在 behance 論壇曝光。
065053ckzizx6a1u0ua8uu.jpg


根據丹麥設計師透露的概念圖,SONY Nexus Compact 機身長 106.6美眉、寬 55.6美眉、厚度為 6.7美眉,配備了 4.3 寸螢幕。SONY Nexus Compact 側面的 SIM 卡槽和 USB 接口處都配備了防水蓋,使手機可以防塵、防水。
065054e00qlh80h84vht80.png


除了延續 Xperia Z 系列的防水、防塵、水下拍照等功能,SONY Nexus Compact 在外觀方面也與 Xperia Z 系列有些相似。reddit ANDROID 論壇有評論稱 Nexus Compact 的外觀設計更像是 Nexus 和 Z1 的結合。 Nexus Compact 會有黑、白、紅、藍等多款顏色。



已有 1 人評分貝里 收起 理由
zengfantao + 6 給你一個讚!

總評分: 貝里 + 6   查看全部評分

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw