site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4032|回復: 1
eiwqi 發表於 2014-6-3 18:41:20

979

主題

0

好友

4951

積分
131842p3xigzyapxxgl308.jpg


5 月 29 日消息,據國外媒體報導,三星在周三於舊金山舉行了一場名為「身體的聲音(Voice of the Body)」產品記者會,推出了其下一代健康追蹤智慧型腕帶設備——Simband。Simband 可實時地檢測和監控用戶的體溫、血液中的含氧量等健康數據,並運行開源平臺 SAMI。

Simband 智慧型腕表電池可做到 24 小時供電,並可在用戶睡覺時進行「腕上充電」。此外,Simband 腕帶還擁有無線藍牙和 Wi-Fi 功能。

據了解,Simband 智慧型腕表基於三星新的開源平臺 SAMI,三星表示,預計 SAMI 開源平臺的 API 將在今年年底向開發人員開放。三星電子數字健康部門總裁 Ram Fish 稱,「我們相信,一旦我們的開發工作基於一個共同的平臺,傳感器設備將變得更加精確,而且市場化進程將進一步加快。

」他還稱,SAMI 平臺,是三星現有 S 系列健康平臺的補充。SAMI 是一款雲計算服務,可以存儲 Simband 等電子設備搜集的數據。

三星方面表示 Simband 智慧型腕帶還處於開發階段,具體售價和銷售日期未定。

為鼓勵開發者能在健康追蹤領域、傳感器創新以及數據分析等方面作出更大的貢獻,三星還宣佈了一項名為「數字健康「的挑戰賽,將為貢獻顯著的團體提供最高 5000 萬美元的投資。



已有 1 人評分貝里 收起 理由
lichengyu + 6 給你一個讚!

總評分: 貝里 + 6   查看全部評分

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw