site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 17499|回復: 4
ldxhgz 發表於 2014-6-13 11:43:16

4

主題

0

好友

48

積分
包包的颜色跟着鞋子和皮带走,是最不会出错的搭配方式。但是这样的搭配方式並非绝对。今天说说包包颜色4个搭配技巧。

步驟/方法
和衣服印花色彩呼應的搭配法
包包的颜色可以是衣服印花中的一个颜色,例如:橄榄绿底、米黄色、咖啡色印花洋装+咖啡色包包+咖啡色高跟鞋。

對比色搭配法
包包和衣服也可以是强烈的对比色,这将会是一个非常抢眼的搭配方式。例如:黑色套装+红色腰带+红色包包+黑色高跟鞋。

中性色+1個點綴色搭配法
即中性色服装配上点缀色包包,这样搭配会让您非常出色,例如:驼色洋装+天蓝色包包+驼色高跟鞋。

同色系搭配法
包包和衣服呈同色系深深浅浅的搭配方式,可以营造出非常典雅的感觉,例如:深咖啡色套装+驼色包包。

注意事項
提醒你,每一次出门前都要记得背或提着包包照一下全身镜,花一点时间检视整体造型,看一看包包和全身服饰是否搭配.

已有 1 人評分貝里 收起 理由
gangan3563 + 6

總評分: 貝里 + 6   查看全部評分

 精彩推薦

ldxhgz 發表於 2014-6-13 11:44:39

4

主題

0

好友

48

積分
著裝的搭配
同色类似搭配法:包包和衣服为同色深浅的搭配方式,可以产生非常典雅的感觉,例如:咖啡色着装+驼色包包。
-对比色搭配法:包包和衣服也可以是明显的对比色,产生一种另类抢眼的搭配方式。例如:白色裙子+黑色皮鞋+白黑色夹杂包包。
-与衣服色彩呼应搭配法:和衣服的色彩、花纹、配饰协调搭配;例如黄色上衣+淡紫色裙子+淡紫色或米色包包

FantacyGirl 發表於 2014-6-13 17:13:56

1

主題

0

好友

438

積分
一忙就隨便亂搭了說~
rolexyyh 發表於 2016-4-25 15:07:02

1

主題

0

好友

27

積分
包的搭配,我們要關注使用者的年紀、職業、季節、個性、場合、著裝。不同年紀的女孩子對審美觀點也不一樣,所以,搭配什麼款式的包包,首先應該要和自己的年齡吻合,使人不會產生不協調的感覺;即使包包的款式不錯,選購時應先考慮適不適合自己的年齡。
lichengyu 發表於 2016-4-25 22:40:05

1

主題

0

好友

4027

積分
包包搭配還有這麽多的技巧啊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw