site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 15916|回復: 0
風影追月 發表於 2014-7-16 11:09:26

1038

主題

0

好友

5221

積分
網友@桑之未 微博發布了幾張正在舉行的長春車展的照片並配文,看到照片真覺得太令人不可思議了。
DSC0000.jpg


魯蛇(DS)展台,這幾個旗袍背包女,剛開始以為是看車的觀眾,後來發現是4s店的銷售,這一身旗袍、斜挎包,看上去感覺哪有些問題?

DSC0001.jpg


DS賣不好,看看長春車展他們的銷售人員這套行頭就知道了,多土啊,他們區域管理者的品味,直接把這個品牌給毀啦,所以車賣不好,真是綜合實力不濟,大家幹的都是減法!

網友
我想說可不可以不要這麼奇葩~~~~
已有 1 人評分貝里 收起 理由
yaobukeji + 3

總評分: 貝里 + 3   查看全部評分

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw