site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 13463|回復: 0
huge 發表於 2014-7-18 11:30:05

1428

主題

0

好友

6380

積分
相信許多人都喝過Starbucks(星巴克)的飲品,雖然根據季節不同會推陳出新口味,也有客制化的服務,不過也僅限於甜度、冰塊和奶油上的選擇多寡或不要而已,有沒有可能哪天你走到你家附近的Starbucks,告訴她們妳想要喝什麼樣的特別飲料,他們會為你特別製作呢?基本上不太可能,但是如果你有心嘗試的話,好運也許會降臨在你身上。

FOODBEAST詢問了聖塔安娜 (加利福尼亞州)不同Starbucks的店員是否能客制化以下的飲料,好運果真降臨在他們身上,原本以為聽起來很瘋狂的飲料,沒想到成品做出來竟是看起來意外的好喝,你覺得呢?一起來看看吧!

L.A. Smog
DSC0000.jpg


靈感來自於永遠煙霧彌漫的Los Angeles(洛杉磯)天空,聽起來或許有點詭異,不過聽說喝起來很美味,而且是這些飲料中最容易製作的,因為成份都是原本Starbucks就有的原料。


內含:
Green Tea (綠茶)Frappuccino
One pump of Mocha (摩卡)
Java Chips (摩卡可可碎片)
One shot of espresso (濃縮)
Italian drizzle
Espresso Whip
價錢:大約美金6.35元,Grande(大杯)

Neapolitan Frap
DSC0001.jpg


這杯飲品做出來有經典Neapolitan風格的外觀,3種不同的口味混合在同一杯飲料,隨著飲料的深度可以喝到不同的口味,非常特別。

內含:
Strawberries Creme(草莓奶油) Frappuccino
Java Chip (摩卡可可碎片)
Vanilla(香草) Bean Frappuccino
Raw sugar sprinkled over the top
價錢:大約美金5.45元,Grande(大杯)

The Orange County Dream
DSC0002.jpg


這杯客制化飲料曾經有人點過,不過成份經過些微的調整之後,據說很好喝。

內含:
Vanilla(香草) Bean Frappuccino
Valencia Orange Refresher
Whipped cream(奶油)
價錢:大約美金4.25元,Grande(大杯)

The Mexican Flag Frap
DSC0003.jpg


經過草莓和奶油的混合變成加上底層的抹茶粉形成墨西哥國旗的配色,和Neapolitan Frap相似,都可以在一杯飲料中喝到3種不同的風味。

成分:
Vanilla(香草) Bean Frappuccino
Strawberries Creme (草莓和奶油)
Green Tea (綠茶)
價錢:大約美金5.55元,Grande(大杯)

The Blueberry Breakfast Shake
DSC0004.jpg


這杯飲料非常神秘,聽說沒有人喝過,上面漂浮的是藍莓muffin(瑪芬)和新鮮的藍莓水果,底下則是香草豆漿Frappuccino,喝起來的味道非常奇妙,不過口味不會很重,若是有興趣的人可能沒有什麼機會喝到,因為就技術上來說,混合藍莓muffin(瑪芬)是不被允許的。

成分:
Soy Vanilla Bean(香草豆漿) Frappuccino
Blueberry muffin (藍莓瑪芬)
Fresh blueberries (新鮮藍莓)
價錢:大約美金6.75元,Grande(大杯)

Apple Pie Frap
DSC0005.jpg


就跟這杯飲料的名字一樣,喝起來是蘋果派的味道,不過是液體狀的蘋果派,如果在點心時間來上一杯是不錯的選擇。


成分:
Half and Half
Apple Juice(蘋果汁)
Cinnamon Dolce Caramel(焦糖)
Whipped Cream(奶油)
Extra Caramel(焦糖)
Cinnamon Dolce Powder
價錢:大約美金4.35元,Grande(大杯)

Strawberry Shortbread Crumble
DSC0006.jpg


在原本的Strawberries Creme Frap上加上餅乾和新鮮的果幹,視覺上非常的吸引人,不過技術上也是不被允許的,但是如果你夠有說服力的話,也許有機會喝到,聽說喝起來的風味更勝Strawberries Creme Frap。


成分:
Strawberries Creme (草莓奶油)Frappuccino
Shortbread Cookies (脆餅)
Dried Strawberry Fruit Inclusion (草莓幹)
價錢:大約美金6.45元,Grande(大杯)

看完這些特制飲品,也許你可以去附近的Starbucks門市點點看,也許今天的服務員願意完成你的願望也說不定喔!



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw