site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 13510|回復: 1
William 發表於 2014-7-24 17:20:06

654

主題

0

好友

3094

積分
DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


有不少人都很愛吃酒釀雞蛋,不過我更加推崇鵪鶉蛋。滋補作用強於雞蛋很多倍。因為鵪鶉蛋中含有非常豐富的蛋白質、大量維生素A&E,與酒釀同食,會產生酶與大量活性物質這對女性的皮膚那是相當有利。每天來一碗,您將膚如凝脂喲。說到滋肝補腎的佳品當屬枸杞,古方美容藥膳中枸杞也是非常重要的原材料,維生素A的含量非常豐富。把這些好東西組合更能促進營養成分的大量吸收,臉色紅潤動人不輸楊貴妃。

醣化酵素是一種神奇有效的豐胸物質,酒釀中就含有大量的醣化酵素。酒釀再配上蛋黃,膽固醇有助於胸部發育。

原料:酒釀﹑枸杞﹑雞蛋﹑冰糖
1.取一半酒釀放入砂鍋中,一盒400克。
2.放入一大碗水攪拌均勻。
3.枸杞、冰糖放進去,中火開始煮。
4.在碗中打散雞蛋,酒釀煮開後倒入雞蛋液。
5.大火煮開,關火即可。

溫馨提示:
一定要記得把蛋黃吃了,其效用比蛋白更好,特別是其中的膽固醇。

蛋黃一定要吃光光,它的效用是蛋白比不了的,想擁有懾人「胸」器的美人們別忘了我說過的膽固醇對胸部發育的好處哦。剛生了寶寶的新手媽媽每天使用,不但乳汁充盈,皮膚也會嬌嫩如少女哦。

小知識:有的女生也許不知道酒釀是什麼東西。酒釀又叫醪糟,是米酒的一種,有甜味,沒有經過過濾和提純,度數非常低,南方人用酒釀來調雞蛋、牛奶吃,是產後補品,口感很好。可以在超市、市場購買成品,也可以自己製作。


 精彩推薦

misslily 發表於 2014-7-24 17:41:01

284

主題

0

好友

1670

積分
哪天試試~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw